梦见老鼠咬裤腿

挺真实的梦。公共厕所外面,正准备进去方便的时候,突然脚下窜出来三、四只灰色的大老鼠,四下逃窜,我抬脚躲避,刚好踩到老鼠窝上,一只老鼠咬住了我的裤腿,吓得我拼命跺脚踢脚,老鼠嘴角挂着血,最后好像是被我连踹带吓弄个半死,有人帮我挖了一个坑,把老鼠埋掉了。

好评回答
    从这个梦可以看出,与你的工作有直接的关系.
    从你的梦可以看出,有几个人向求你帮助.
    从你的梦可以看出,你没有帮助他们,而伤害了他们.
    从你的梦可以看出,你非常顺利.如果你帮助了他们,就不好的事情要发生.

    梦***

其他答案

  • ·梦见被老鼠咬人,吉兆,预示着大吉大利,消灾解难。
    ·梦见杀老鼠,表明自己很精明,能很快觉察敌人的阴谋。
    ·梦见死老鼠,吉兆,生活会幸福。

    你放心,你的梦是大吉兆,预示大吉大利 生活美满,即是有人害你,凭借你的智商也能察觉。

    浊***

  • 灾祸会避免。

    戚***