爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医

患荨麻疹看中医喝草药喝了一个月了还不好怎么办

喝药的时候很管用,一停了药就起疙瘩,只是比原来轻了很多,还要继续喝吗?我患了有十几年了,要喝多久才能治好呢?本来大夫说一个月差不多了,可是我后来去看他又说你这很严重,要喝三个月吧,真晕了我

好评回答

a*** |2009-04-08 15:33:44 102 42 评论
我也患过荨麻疹,只是时间较短,大概半年,但挺严重。起初我浑身起疙瘩,并伴随发烧,高的时候达39度,而且是大的疙瘩上还起个小疙瘩,吃药、打针、休息都无济于事。就这样折腾了一个多月,身上的疙瘩减轻了,可肚子开始疼了,一阵阵的,疼得厉害的时候,满脸通红,全身都发红。我挺了两个月,去了数家医院,可却无法确诊,也治不好。最后给我的诊断是“肠道荨麻疹”,静脉注射“葡萄糖酸钙”(好像是10ml/次),五天注射1...

查看全部>>

我也患过荨麻疹,只是时间较短,大概半年,但挺严重。起初我浑身起疙瘩,并伴随发烧,高的时候达39度,而且是大的疙瘩上还起个小疙瘩,吃药、打针、休息都无济于事。就这样折腾了一个多月,身上的疙瘩减轻了,可肚子开始疼了,一阵阵的,疼得厉害的时候,满脸通红,全身都发红。我挺了两个月,去了数家医院,可却无法确诊,也治不好。最后给我的诊断是“肠道荨麻疹”,静脉注射“葡萄糖酸钙”(好像是10ml/次),五天注射10针,并辅助吃一些抗过敏的药。在治疗期间,我每天坚持锻炼身体。除非肚子疼得受不了,否则我每天早晨坚持慢跑锻炼,坚信我能恢复健康。果然,在静脉注射约20针“葡萄糖酸钙”,大概10天的治疗后,我完全恢复了,肚子不疼了,身上的疙瘩也消失了。这之后也反复过一两次,但都较轻,吃些抗过敏的药就自愈了。我不是医生,无法帮你诊病治病,但我的经历或许对你有益,或许对你有所启发。祝好运!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 估计他很难看出来是什么字吧。。。。。哈哈哈
    1*** | 2009-04-08 00:37:46 74 51 评论
    0/300
  • 你曝光一下你的药方吗?
    青*** | 2009-04-07 14:14:31 72 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题