大哥大姐们,同意这看法吗?

男人是什么东西,其实男人除了让女人生孩子之外,女人不应该把他当做任何东西,如果硬要找个东西来形容把他当做什么,最好是把它当成空气,让自己自由的呼吸---------在任何环境下,随时随地,都可以让自己自由的呼吸---------换句话说,女人在任何时候,都不缺男人,在任何男人面前,都能很自由的生存下去!

好评回答
    我有时候也在想 只要是女人 嫁给哪个男人都能很好的生活 而男人没找到好妻子恐怕就要影响其一辈子唠

    1***

其他答案

  • 不是下面有条JJ长着的就算男人,很显然你不是那种值得投资爱情的女人

    1***

  • 如果真的是这样,男人是空气,那么谁又能离开得了空气呢.在这个世界上没有说谁离了谁就活不了的,不要把自己看得那么重要.每个人都是一个独立的个体,彼此相互间的尊重与关爱才是最重要的

    宝***

  • 自己同意就行 人和人经历不一样的
    但各种看法铺天盖地 有时就是某人当时情绪的一种宣泄 不要当回事

    8***

  • 话有点太偏激了,貌似不是你说的。

    1***