爱问 爱问共享资料 医院库

我被男友打了,身心伤痛,该怎么办?

首页

我被男友打了,身心伤痛,该怎么办?

我因为工作关系,周围客户都是男的,我三十出头,不算老吧,而且是单亲妈妈,因此不乏追求者,我都礼貌地告诉他们我已经有交往的人了,一般人家也都知趣了,但是有一个跟我们有厉害关系的人,一直缠着不放,我因为不敢得罪,所以一直躲闪,也不敢告诉男朋友,其实我真的没有做对不起他的事情.后来,
展开

提交回答
好评回答
      根本不用考虑,??是吃喝都靠他?还是他很照顾你们家小?这種小心眼,?]有本事的男人,??也拿着当宝?那些付出感情的行为回收吧!会出手的男人,基本上不值得女人去留恋。
      另外自己的短信息不要?h,不用怕被误会!如果心里坦?,??都可以把手机的联系与短信息?热莞矗?K且??自己跟那些男人保持一定距離,对男朋友才公平!
      痛苦一下就算了,除非???]男人过不了生活,否?t不要再拿垃圾当宝贝了!

江洋哥哥

其他答案

• 他打了你,可能是他一时气急,失去了理智,再好好勾通一下。实在不行就选择安静的分手吧,一个不能对女人怀有宽容之心和理解的男人不是好男人,就算勉强在一起,对两个人都是不负责任的,以后可能还有更多的不好。

坏坏

• 打人是不对的,你自己也要检讨一下·其实单凭你以上几个句话的,很难分清谁对谁错,一般来说也会有打在你身痛在我心,关键是看平时你两相处的是怎样,一段感情来得不易,你是单亲妈妈,可以说你曾经应该也有过婚姻的失败,那就应该值得检讨的事。相爱容易,相处难!还是自已好好想一下问题的关键,发现问题都会有一个前因后果,前的因是你造成的,后的果你应该也要接受。
    会安慰别人,不懂自我调解的人!上。 

勤答

• 人不能太自我,看了你标题跑进来的。和我想象的差距很大。你怎么不说你先动手打你男朋友呢?
    如果一个男人认为女人出轨了并且还先动手打男人耳光,我想他还手也是正常的(也许有部分人认为这样不应该或是说不对,那我要问你先打男的耳光就对吗?男人的绿帽子和他骂你的话哪个更严重?)   谈不拢就分了吧 没什么好口水的。

风过无影

• 分了吧,要不以后也是事,不要被他软磨硬泡在打动了,起码的信任都没有就别处了,趁着还不老找个心眼正的吧!

手机1585...

• 再好好的沟通一下吧

wfsxsh...

• 最讨厌打女人的男人了,你们相处这么久一点也不信任你,还有你为什么不把所有的事都向他坦白呢?短信来了要拿过去和他一起看阿反正是客户发的祝福
  • 还是分手吧,这样的事情将来会有隔阂,不会开心的

秋千的歌谣

• 安静的分手吧。你男朋友以后分更加过份的。告他不至于吧,必静你们还有过感情

133715...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询