终于要和前男友见面了,怎样做才能换回感情呢?

大家好!

在以前的帖子里已经说过,我和前男友之间,因为误会而分手,当时是我提出的。

但当时,他刚查出腰椎间盘突出不久,所以对我当时提出的分手,他可能有另外一层理解。

分手后我们偶尔也会有联系,前不久我给他寄出一封信,以一个朋友的身份,鼓励他战胜疾病,对以前的时光的回忆,误会的解释,还有对他的感谢、问候及祝福,并给他推荐了一个医生帮他治疗。

他回短信说很感动,并表示愿意接受我给他推荐的医生诊治。

今天我给他短信了,要去看望他,他同意见面,时间下个星期待定。

大家帮我想想,该怎样做,才会让他有重新开始的念头呢?

全部答案

  • 有误会就要说清楚哦!不然会后悔一辈子的,祝你们幸福!

    1***

  • 解释误会,直接表白。

    w***

  • 他说见面的意思就说明他没有女朋友,而且心理还有你.反正也是误会,到时候把事情说明白就好了.既然你也想跟他在一起.那就主动点呗.他肯定问你过得怎么样?有没有男朋友?到时候就说没有男朋友.你们俩个肯定还能在一起的.有情人终成眷属!

    1***

  • 如果你觉得你真的爱他的话,真的肯定以后有天大的事也不改变你对他的感情,同时他也这样对你的话,现在可以和他共同商量结婚的相关事情了!
    不过人的感情是善变的,唯有把握自己才能承受任何困难的!
    如果你是小孩或不能把握你们感情,那就趁早放弃。

    1***

  • 坦诚相待,对他说出你真实的想法即可.

    t***

  • 有缘千里来相会,无缘对面手难牵.爱情是彩色的,也是氛香的,当然还要五味具全......我鼓励你把事情看得简单点,因为那样更容易成功。

    1***

  • 你傻啊,腰椎键盘突出,很难治疗的哟,可以说无法治愈,严重了要瘫痪,就算你们有钱治疗,也只能控制病情。今后你们的性福生活肯定是要大打折扣的!!!我说啊妹儿,长痛不如短痛,

    1***

  • 目前你想挽回这段感情最简单的方法:就是什么也不要解释了,一些事情是越说越说不清楚的,让时间去证明。在他生病的这段时间有空就去陪他,照顾他,实际行动胜过一切的言语。

    快***

  • 既然以分手何必又重提吃回头草找不到更好的了是吧BS

    孤***

  • 都几个月了,就算了吧。既然误会一场就能导致分手那么你认为这段感情还能维持多久?好好想想吧

    菜***

  • 你们没多大点事

    1***

  • 我感觉,你只要道个歉,做到原来的自己。
    如果他能接受你,那就可以了。如果他不能接受的话,即使你道歉又怎么了,再往后还是不会很好的……

    c***

  • 是你的就是你的,不是你的强求也得不来的哦

  • 还爱他,就要好好说清楚,他会答应你那些说明还是爱你的…有时女孩的眼泪是最有效的哦!

    1***

  • 坦城的给他讲清楚你们的误会,再把你对他的感情的留恋说出来,如他对你是真爱他会抓住这个机会的,反之就没必要说什么了.祝你们和好如初,一生幸福!

    越***

  • 假如你还爱他,他心里也还有你,你就要主动些,多鼓励他、多关心他,让他坚信战胜病魔的信心;
    假如你已不再爱他,但作为一个朋友,也应多关心一下他的身体,切记要掌握好尺寸。

    阳***

  • 既然是误会,说开就好了。
    既然他接受你为他介绍医生……等方面的好意,也“同意见面”,这本身就是个挺好的开始呀。而且,从你讲的他很尊重你……也能看出他是个好人,不俗气、不轻薄、不狭隘,那就慢慢来呗,一切会好的!

    意***

  • 只要你是诚心诚意的道歉
    他也不是那种很小气的人
    没问题!

    D***

  • 男人想要的东西,他都会想尽所有的办法达到自身的目标,「包括触犯法律」若他是爱你的,不会计较这小小的误会,过段日子他会来找你;总得一句“安兵不动”借此机会试试他是否真的爱。

    1***

  • 就算两人感情再深,也经不起误会的考验的.所以一定要坦诚相待,有什么问题就直接说出来,这样才不至于失去一份真势的感情.才不会后悔.生活中少不了磕磕碰碰,一起面对吧.希望你们有情人可以最终在一起.就像那一首歌-----------坐着摇椅陪你一起慢慢变老.

    宝***

  • 这个让我想起了我大学的第一次恋爱!让我改变了对爱情的理解!自从那以后我感觉自己过的比原来还要快乐!伤心肯定是有的,我也是第一次体会到了别人说的失恋的"痛".感觉应该不要怎样处理,如果他真的喜欢你,就不会同意分手.同时,如果真的想为他好,最好的处理方法就是:不要藕断丝连.感觉男人,如果被别人甩了,说明他就应该提高自己,(包括我)社会本来就是优胜劣汰.他应该站起来,面对现实,也许因为你的消失,会改变他,我想他自己早晚就会明白的.如果他连自己应该怎样度过难关就不知道,以后也会有很多麻烦!叫他明白,如果在来一次时"我是不会跟你分手的"

    1***

  • 首先应该知道分手的原因,然后改正.只要你真心…如果不行,你就跟他说你有了,一般来说是男人的话,他一定会回心转意的…不过要珍惜哦!

    手***

  • 不要发小姐脾气,认真的说对不起,多关心他。祝你好运!

    有***

  •   ??去看他,?厝嵋远裕涂梢粤耍∷岱质质且蛭约荷硖宓奈侍猓?K非你们感情的本質出了问题!所以没有『挽回感情』的因素在,而是??要??调:『不论他?涞娜绾危??对他的心始終如一』。这?泳托辛耍?

    江***

  • 哎~~~~~~只要他在乎你,以前的感觉还会有的,女的都是猪!扔出去的才知道是自己要的!没法了!

    1***

  • 如果他真心爱你的话,他不会因为一点点误会而失去你的,你没有必要这样担心,把以前的一切都忘记吧,愿有情人终眷属。

    1***

  • 个人角度来看他还是很爱你的,如果你心理清楚他真的还爱你就直接表白吧!把误会和你的误会后他的心态讲给他听基本你们就能在一起了!希望你和能他顺利在一起,有情人终成眷属!!加油哦!!

    1***

  • 做一些爱暧的动作

    1***

  • 既然是误会,那就应该你们都没事啦,你也说出来啦,男的应该也会理解,其实并不特别需要做些什么,他现在是病人,你给多一点关心他,他应该就能感觉到。 不过经过这次你们应该要吸取教训以后有什么事大家都要把它说出来,把误会减到最底!
    会安慰别人,不懂自我调解的人!上。

    勤***