爱问知识人 爱问教育 医院库

前额两边头发稀少怎么办?

首页 >
生活
化妆
现在前额头发少怎么办

前额两边头发稀少怎么办?

前额两边的头发越来越少了,以前发线是一条直线,现在是M型了,怎么办啊?有没有什么秘方什么的?

好评回答

• 和我的情况差不多,我是先用药控制脱发,但是想要用药使得前额长出头发那是不可能的,现在任何药物对前额脱发部位的头发生长都是没用的,控制脱发是没问题的.
    下一步我准备去植,这是目前唯一可行的方法,但是仅限于小面积脱发,面积大了那就得植好几次,植发是看面积的,大了太花钱效果也不好.
    所以你的当务之急是先止住脱发,为以后植发留有后路
    至于我用的什么药,你可以参考下,
    名字就在我两年前提的问题里,看我的提问里就能查到
    好了!希望对你有用.

其他答案

• 头发稀少建议通过做头发加密手术来改善,头发加密后的新生发能与其他头发自然的融合在一起别人是看不有手术的痕迹,头发加密的原理:是将自身后枕部位的毛囊通过特殊的仪器移植到头发稀少部位。
  • 脱发的原因与营养、精神紧张等有关,建议查一下血微量元素是否缺乏。如果血微量元素检查正常的话,建议平时应注意少食刺激性食物,饮食清淡,多吃水果、蔬菜,尽量不要使用易产生静电的梳子,不使用刺激性强的染发剂、烫发剂等洗发用品。还要注意休息,保证充足睡眠,放松心情,过一段时间就能调理好的。
  • 可以用生姜擦头皮,口服21金维他,继续用养血生发胶囊。及调节免疫药物。不要熬夜、经常运动,促进血液循环。加强营养,但不可太过油腻。
  • 出现头发少一般多见于肾虚、血虚、压力大、遗传、内分泌异常等导致,也可见于频繁手淫导致,不要再手淫了,可以服用养血生发胶囊、生发片等药物治疗,也可以到医院中医科就诊进行辨证,在医生指导下进行药物治疗。平时注意休息,避免压力,注意饮食营养,不要熬夜。
  • 发际线调整后效果是可以永久保持的。术前设计好整体的发际线,按照自然的毛发生长方向,艺术化的将移植的毛发种植到头发缺失的部位, 长出来的新发的发质发色、生长方向都和原来的是一样的自然,连发旋都可以浑然一体。之所以这样说,因为发际线调整手术是移植毛囊,而不是头发,头发会掉,但是毛囊不会掉,一根头发掉了之后,毛囊会继续合成下一根头发,并且种植的毛囊是不受DHT影响的健康毛囊,没有了问题的本质根源,额头高就能改善了。所以只要毛囊移植成功了,头发就会不断的生长,一辈子都管用。
  • 男生无所谓,女生可要注意了。
  • 晕,我男朋友天生就是M型的啊~!
    没见有脱发呀~他爸爸也是,他爷爷也是,但是一点脱发都没啊!
    你们会不会太危言耸听了哦。

• 把M变成n,很象伟人,你不是伟人就叫你伟哥啦,别介意很好听也好看.
  • 好像听说聪明的人就是这样,不骗你,我的脑袋也这样。嘻嘻。
  • 去理发店烫个卷发,是不是效果会好一点。
  • 属于一种遗传,随着年龄的增长会越来越少.掉到一定程度就不掉了.说明你脑门宽.
  • 可以买个假发带。
  • 楼主说得有理
  • 用生姜在头发稀少的地方涂抹,一定要坚持。
  • 这有嘛关系,随他去吧,别人也有别的难言之隐。呵呵
  • 中年脱发,没办法了。
  • 不错呀,通常这种发型都代表比常人更聪明及富有。
  • 去订做局部假发,不过有点贵哦~
  • 是遗传、年长吗?如果是,没办法,如果不是,办法如下:
    光胺酸+鱼肝油+维生素b6(按说明服用),此药无害,一般人一个月左右见效,你可试试。
  • 脱发前兆,用防脱治治,吃吃中药
  • M形脱发?那貌似是遗传吧,隔代遗传.理发师好象没招.
  • 如果想要刘海在每天梳头时可以用吹风机边吹边梳,营造蓬松效果,再喷上定型水,就显得多了。现在专门有刘海的假发,带上效果很好,一般看不出来,还省得麻烦。如果不留刘海就往后梳,还显得精神。
  • 呵呵 M  你可以偏分       
  • TMD   我也这样   我想知道怎么办
  • 聪明的脑袋是这样的

• 你可以先理短发,别继续扎了,别扯着头发!这样大概就能长好了!
  • 这是身体里的毛病,去医院看看吧,我朋友也是,医院会根据你的等级具体用药
  • 去理发店让他们帮你弄一下就可以了!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回