比格犬吃什么比较好

我家比格犬4个月了 一天喂几顿就行? 喂什么比较好?

好评回答
    4~6月龄的幼犬,食量增大,体重增加很快,每日所需饲料量也随之增多,每天至少喂3次。喂幼犬狗粮为首选。如果喂幼犬狗粮不方便,可以喂肉加玉米面、胡萝卜、肉骨粉(钙粉),钙磷比应在0.9-1.1:1,对狗来说食物中的钙磷比非常重要。如果没有肉骨粉可以用人吃剩的骨头,用高压锅将骨头压酥做成骨粉拌在食物中喂狗。注意不要给狗吃鸡骨头、洋葱、巧克力这些都对狗不利,洋葱、巧克力对狗有毒。

    巅***

其他答案

  • 幼犬少食多餐,一天4顿吧差不多,有条件当然狗粮比较好,注意别吃肉,别喝奶,别啃骨头

    1***

  • 四个月的狗一天喂两顿.等一岁后喂一顿.想把狗狗养好而不缺乏营养的最好喂狗粮.因为狗粮中含有狗狗所需的全部营养.

    峰***

  •  比格犬体形较小,在每天喂饲的食物中应含肉类200~250克,并加适量素食如熟素菜、饼干或米饭等,在喂饲时,除了注意食物的清洁卫生外,还要控制食物数量,切不可超量多喂,以免引起发胖、失美。
      比格犬对运动的需求,要超过其他犬种,故每天都应给予足够的活动时间,让它达到所需的运动量。
      比格犬喜爱干净,每天都应为它梳刷被毛,以保持干净和亮丽。要定时为它洗澡,次数视天气而定。春、秋天气较凉,澡后要立即用吹风机将毛吹干,防止感冒。冬天洗澡,更要做好这方面的工作。
      此犬比较容易接受训练,所以从小就应对它进行必要的调教,除教它服从命令、听从主人指挥外,还应教它不用牙齿和爪子撕扯家中的衣服、窗帘、台布、沙发等物件,还应教它懂得清洁卫生,要到规定的地方便溺。
      比格犬还有一种特殊的习性,就是喜欢吠叫,若不凋教好,它会叫个不停,吵得人受不了,必要时可作声带切除手术,使之不乱叫扰人。

    w***