爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

生理问题还是心理问题?(续)

如果我选择忘记家里以前的那段不愉快,我能用什么办法?

好评回答

哦*** |2009-04-13 22:20:51 46 0 评论
很多人都有不愉快的经历
很想去死,生命在我看来一文不值
不过我没死,呵呵。
最痛苦的时候,身边刚好有本《圣经》
学学做人的道理,学会去包容一切
爱万事物。
总的来说不能做贱自己,基督徒是不能自杀的,否则上不了天堂
我现在虽然还是一个人,过的也不是很开心,但我还是活着
每当烦躁的时候,胸口划十就会平静下来
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我现在就特别的不开心,跟上楼的这位朋友有同感,可我还没有从痛苦中走出来。我也是想过自杀,可是没有那个勇气。工作上也是经常出错,可还是不行
    飞*** | 2009-04-08 20:42:17 25 5 评论
    0/300
  • 我曾经有很多的不快乐,一直在心里徘徊,挥之不去,身心疲惫,甚至到了几度自杀的地步,但是我没有胆量,所以我还是活着.后来我发觉自己经常失眠,记忆力不好,工作都没法正常进行,我想我不能再这样,于是我使劲控制自己的思维想开心的事,并且出去交朋友,和朋友们在一起玩,尽量不让自己一个人呆着,还有我也去看了中医,吃了一些药,现在我一切都非常正常,活的开心,每天都笑容满面,生活也觉得很有意义,人都漂亮了许多.以...

查看全部>>

我曾经有很多的不快乐,一直在心里徘徊,挥之不去,身心疲惫,甚至到了几度自杀的地步,但是我没有胆量,所以我还是活着.后来我发觉自己经常失眠,记忆力不好,工作都没法正常进行,我想我不能再这样,于是我使劲控制自己的思维想开心的事,并且出去交朋友,和朋友们在一起玩,尽量不让自己一个人呆着,还有我也去看了中医,吃了一些药,现在我一切都非常正常,活的开心,每天都笑容满面,生活也觉得很有意义,人都漂亮了许多.以前的那些不愉快觉得在我人生中那么渺小,自己当初怎么那么死心眼呢?真的,走出去,天地宽.
    1*** | 2009-04-05 17:27:37 45 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题