紧急求助好心人解答

   我2009年报考同济大学马克思主义中国化研究专业,分数如下:  政治:68   英语:38   专业课:  马克思主义著作选读:112   中国现代史:130   还有希望调剂到上海其他学校吗?  谢谢好心人回答.

好评回答
    建议你抓紧时间联系一下,你选择一下上海还有什么学校,然后和他的研究生招生办公室联系,确认你是不是可以调剂到这个学校,如不行,抓紧联系其他地方的高校,你的成绩还是不错的。

    潸***

其他答案

  • 你的英语不够一区的分数线,所以你不可以调剂一区的学校,赶紧看一下二区或三区的学校,哪个学校收你这个专业的调剂生。不够国家线是肯定不行的。

    g***

  • 你去报名的那个网站看看,上海有哪些学校接收你们专业的调剂生,再打电话给调剂学校的学院的电话咨询。询问以你的分数是否有机会复试等问题。
    抓紧时间。

    z***