100分征集室内无器械锻炼胸肌的方法

我想请问大家,在家里无器械的情况下,怎样锻炼胸肌?我现在知道做俯卧撑,除了俯卧撑还有没有别的方法?效果比较显著的,请大家各抒己见,谢谢大家!
我强调一下:有器械的练法我知道,我现在征寻的是无器械的练法,请大家注意,是完全无器械的情况下,怎样练胸肌.

好评回答
    做俯卧撑,每天3组,在晚饭前半小时做,做完吃晚饭时吃两个煮鸡蛋效果最佳.
    开始先用手扶着床沿做,每天3组,每组20个,2周后加到每组30个,2周后别扶着床沿了,直接在地上做,每天3组,每组20个,2周后加到每组30个,再过2周开始脚垫东西,每天3组,每组20个,2周后加到每组30个.一共12周,坚持完成后效果明显.
    别相信什么睡前锻炼和起床后锻炼,一点不科学,一定在健身后半小时摄入营养,蛋白质.

    9***

其他答案

  •   在没有任何器械的情况下,用不同姿势做俯卧撑对胸大肌有很好的作用.(1)利用沙发或高凳进行上斜式俯卧撑可锻练上胸;(2)双脚放在沙发或高凳上进行下斜式俯卧撑可锻练下胸;(3)平地俯卧撑可锻练中胸;(4)站立租用门框进行扩胸.这四项每项练四组,每组做8至12次.最好隔一天练一次.你试试,效果不错.

    健***

  • 躺在床上或地上,一定要躺平,然后双手慢慢的,有节奏的平推,要让自己感觉到是胸肌在推动胳膊,而不能是胳膊光用劲。一组20个,每次20组,应该有效,你试试。

    豆***

  • 可以举家里的椅子,两手平举抬高,一次做10组,重复几次或脸盆装水也行要结实的盆。我每次只能举7下,还行。

    t***

  • 你知道和尚作揖的动作吧!双手平胸合掌,用力互推,多益善!

    啸***

  • 类似于扩胸运动,双手合十,臂与肩平,一开一合,每天早晚各做五十次。

    a***

  • 这个问题嘛!你最好问问女士,她们的胸肌一般情况下都比较发达。

    我***

  • 空手击拳

    阿***

  • 让别人揉……

    白***

  • 一只脚放在另一只脚上,然后在放在沙发上,手放在地上,做10个后再换脚。每天起床和睡觉各做20个俯卧撑,半年下来比一般的女人胸部还大。必须坚持,可以不用多做,但必须每天坚持20个。

    业***

  • 我同意上面那位老胸的意见,我以前受过训练,但是器材多,如果你有最简单的器材,就像小点的哑铃也行,做扩胸,一个手上拿10斤的东西就行了,坚持一段时间,效果特明显,还有你做俯卧撑时有个技巧,就是手的技巧,要五指分开,手掌不接触地,效果也很明显的

    带***

  • 除了俯卧撑,仰卧起坐和背起(即俯卧后设法压住小腿,双手置于脑后尽量抬高上身呈蛇状的做法,高度以腰部能够抬起为宜)相配合才能够有效地锻炼胸肌和背肌。还有一种方法能够较好地强健肱二头肌和肱三头肌,带动胸肌的生长,具体做法是仰卧,屈臂,以双肘为支撑,尽量使腰部以上身体悬空,相当于俯卧撑的反面做法。这四种方式交互进行,相信能够使你达到满意效果。

    f***

  • 俯卧撑

    l***

  • 以上所说的都是废话.我也不知道该如何是好?请你们不要一味追求加分,不知道就是不知道.不要再说些废话了!

    1***

  • 无器械的呢,只要做好俯卧撑和仰卧起坐就可以了,连续做一个月,保你见效!

    1***

  • 养步起座呀
    如果条件允许的话,还买一些机器呀

    c***

  • 每天早晨起床空拳300-500次
        坚持1个月
               坚持~坚持再坚持。

    爱***

  • 胳膊上用力,保持僵硬状,模拟有器械时锻炼的动作,如扩胸,举重等一样有锻炼效果的

    信***