爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

女性,妇科炎症怎么办

我最近有点尿疼尿血,还有点阴道瘙痒,几个月前有过一次,去医院做了尿检,医生说一切正常,也没有吃药,就好了。最近几天又犯了同样的毛病,一开始是尿疼,后来小便擦的纸上有过两次发红的颜色,粉红,颜色很浅,去药店拿了一盒三金片服用,吃药过后就会感觉好点,工作一忙起来忘了吃一次,就立刻感

查看全部>>

我最近有点尿疼尿血,还有点阴道瘙痒,几个月前有过一次,去医院做了尿检,医生说一切正常,也没有吃药,就好了。最近几天又犯了同样的毛病,一开始是尿疼,后来小便擦的纸上有过两次发红的颜色,粉红,颜色很浅,去药店拿了一盒三金片服用,吃药过后就会感觉好点,工作一忙起来忘了吃一次,就立刻感觉又不舒服,喝水很少,我在网上查的,如果尿血的话,其中有一个原因可能是饮水过少,我上一次也是那几天喝水很少,这次也是最近几天白天基本不喝水,晚上回到家渴了就喝,不渴就不喝,而且晚上怕冷一般一宿都开电褥子,是不是跟身体里缺水干燥有关,今天下了班回来的时候感觉阴道有点痒,去药店又拿了一盒三金片,咨询了下医生,她说发痒的话跟饮水多少没关系,可能有霉菌,我回来又查了下,霉菌型阴道炎症状有白带多且黄,且夫妻双方都有问题,我老公没事,我最近白带是挺多的,不过一点也不黄,很干净,无色透明,且无异味,不知道是什么原因导致的,各位懂医的帮忙分析下,对了我姥姥死于尿毒症,我妈也发尿烧,会不会是家族遗传病?跟夫妻生活有关吗?我跟老公都很爱干净的,会是什么原因?
Aily | 2009-04-03 23:52:06

全部答案(共4个回答)

• 1、白天多喝热的糖茶水,休息。对轻型泌尿感染很管用。我的经验,你去验尿太早了,早期验不出来,基本上到了你没10分钟就想尿,又尿的很少时(尿频尿急),就查出来了。所以你应该再验一次。
    2、阴道炎:(痒的问题)霉菌阴道炎(白带像豆腐渣)、滴虫阴道炎(大量稀薄的白带),都不像。但还是化验一下好。如果是普通的阴道炎,放一周妇科用的栓剂放如阴道效果不错。
    13579 | 2009-04-06 05:16:56 413 249 评论
    0/300
  • 是阳虚,湿盛,受凉造成的,看中医吧,中药治疗比较彻底。
    1576601673 | 2009-04-05 10:26:06 388 256 评论
    0/300
  • 血尿95%以上是由于泌尿系本身疾病所致,其中以肾小球疾病(急性肾炎、急进性肾炎、膜增殖性肾炎、系膜增生性肾炎、局灶性肾小球硬化症等)、肾囊肿、结石(肾、输尿管、膀胱、尿道结石)、尿路感染性疾病(结核、肾盂肾炎、膀胱尿道炎、及肿瘤(肾、输尿管、膀胱、)最为多见.建议到医院专科检查治疗.
    1464535941 | 2009-04-05 10:19:45 416 249 评论
    0/300
  • 还是建议你去医院好好检查一下,去正规的医院检查,验尿,再验一下白带。不要自己随便买药吃,把病延误了
    拉拉 | 2009-04-05 01:01:38 400 252 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题