爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我只有半年的公积金,不知能贷多少呀?

我只有半年的公积金,不知能贷多少呀?

我上班半年多,现想买房子,想用公积金贷款,不知能贷多少,公积金贷款买房,有什么相关政策没有,请各位帮我看一下,谢谢!!!

全部答案

• 你们说的都不对!如果你是上海的话,公积金只要累计交付六个月以上就能申请公积金贷款了。我是贷款专家!

你们说的都不对!如果你是上海的话,公积金只要累计交付六个月以上就能申请公积金贷款了。我是贷款专家!收起

sky945...

• 不能贷款,公积金贷款要具备交公积金一年以上者才可以贷款.房价肯定要帐!

不能贷款,公积金贷款要具备交公积金一年以上者才可以贷款.房价肯定要帐!收起

zhangx...

• 可以贷款,只要公积金连续缴满半年的,就具备贷公积金的条件.目前政策规定市公积金的一个人可贷12万,如夫妻都有公积金的最高可贷24万.

可以贷款,只要公积金连续缴满半年的,就具备贷公积金的条件.目前政策规定市公积金的一个人可贷12万,如夫妻都有公积金的最高可贷24万.收起

陈唐正共

• 不能贷款,公积金贷款要具备交公积金一年以上者才可以贷款

不能贷款,公积金贷款要具备交公积金一年以上者才可以贷款收起

春天的梦

• 可以贷款,但要根据你现在缴存的比例进行贷款。

可以贷款,但要根据你现在缴存的比例进行贷款。收起

马彦京-马到...

• 你的住房公积金积累期限太少,应是一年以上吧,才可以借贷的,但现在社会上你要有关系,只交一个月的公积金积累,也可以借的出哟。。便宜了

你的住房公积金积累期限太少,应是一年以上吧,才可以借贷的,但现在社会上你要有关系,只交一个月的公积金积累,也可以借的出哟。。便宜了收起

laow

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):