我女朋友妈妈不同意我们在一起 帮帮我...

我女朋友妈妈不同意我们在一起,不知道是为什么。她又不让我去找她妈妈谈,我们是在网上认识的。我们都很好,很相爱。我们还没有见过面。/她是一个很听话的女孩/很听她妈妈的话,不让我们在一起。我现在该怎么办啊,,,,大家来帮帮我吧!!!

好评回答
    现在都是很现实的  还没有见过面 我觉得 真是不可靠 似乎现在你们不大  ,,,  没有见过面的感情  算什么?

    1***

其他答案

  • 没见过面。。。。。事情很复杂咯
    看样子是她说的她妈妈不准的吧?她妈妈其实是不是还没有和你联络过呀。你说会不会是她自己就不想和你在一起才故意这样说的啊?

    w***