会计师事务所找实习会计吗?

我是会计专业大专学生,2009年6月份毕业,有会计证,计算机水平二级(Vvisual FvoxPro)

不知道能不能去会计师事务所实习,

好评回答
    我和你的情况一样 我学税务的  我们学校介绍的都是 会计师和税务师事务所 实习的 有人也行 不过那里工作不好 我去过税务师事务所 到那里就是打印东西打资料 不会让你接触更深的 现在我在公司实习会计呢 也挺好的 嘿嘿

    1***

其他答案

  • 完全可以。一般会计师事务所有业务时通常不会拒绝的。但由于项目时间限制和实践中所采用的具体方法与理论的差异,通常可以学到的内容有限。

    张***