好多足球明星演出的电影叫什么名字啊

有齐达内、马拉多纳、贝肯鲍尔、贝利等

好评回答
      国际足球群星共同演绎的电影是 [一球成名]。
    小男孩桑蒂亚哥十岁就跟着父亲、祖母偷渡越过美墨边境,身上只带了一个足球以及某年世界杯足球赛的照片,可以说足球是小男孩桑蒂亚哥的全部。桑蒂亚哥虽然很会踢球但由于他是非法移民却不能如愿,只好跟着性格固执的父亲为洛杉矶有钱人家的清扫家园赚取微薄的薪水来维持生活。
         一次偶然的机会,桑蒂亚哥被一位来自英国的球探发现,觉得他在足球这方面很有天份并鼓励他前往足球运动发展蓬勃的英国闯天下,他的父亲极力反但终于还是离家出走一个人前往英国挑战自己的极限,寻找自己的理想。桑蒂亚哥到了英超劲旅—纽卡斯尔队的主场圣詹姆斯球场准备参加赛前选秀会。
      不幸的是,英超毕竟是世界级的足球殿堂,桑蒂亚哥的球技在这群卧虎藏龙的未来顶尖选手阵中差点突显不出来,他也领悟到除了天份之外,勤奋的练习才是在职业足坛有立足之地的重要关键。   桑蒂亚哥发挥潜力之后,在最紧张的关头帮助纽卡斯尔队顺利晋级季后赛,也成为纽卡斯尔的英雄。
      接下去,桑蒂亚哥将在第二集加盟皇马,与贝克汉姆和齐达内并肩作战。   该片主要讲述的是出生在洛杉矶的墨西哥男孩迭戈梦想成为一名伟大的足球运动员。在自己的努力和球探的发掘下,终于为自己赢得了一份签约英超著名俱乐部纽卡斯尔联队的合同,从此要面对完全不同的欧洲联赛舞台。

    烟***

其他答案