麦克风问题

为什么我的麦克风,说话时自己的音响能听到自己的声音,怎样能让音响不会传出自己的声音来

好评回答
    我的电脑以前也是后来朋友告诉我了,先看看“我的电脑”--右键--“属性”,找到“硬件”--“设备管理器”,看看“声音、视频和游戏控制器”前面是不是有个黄色的问号?如果有,说明你的声卡没驱动,重新驱动就好;如果没有问号,就看看桌面右下角的喇叭,双击喇叭图标进入“音量控制”,每项的下面都有“静音”,如果有被打勾,把打勾的去掉就行了。

    1***