在北方想开个现榨果汁店怎么样?选址在什么位置最好?

现榨果汁店是开在商场和超市里好呢?还是自立门户好呢?请大家帮忙分析一下,谢谢。

全部答案

  •   首先看你这个店做的是什么类型的。是那种小杯子路上行人解渴的还是客人拿着桶过来大量买的。
    1 大量:商场里客流虽然很多。但是柜台的租金不便宜。而且去商场的人一般不会买食品类的东西。尤其你的果汁,又要逛商店又要拿这你的果汁太不方便。一般人都不会去买。
       小杯:商场卖不会太好。喝这东西一般都是年轻女士。对于你发展会是种阻碍。 2 超市里客流比商场的多,大超市费用不会太少。但是来这里的人一般都是来买东西的。小杯的一般也卖不出去。毕竟没人在超市里面喝水。可以在超市门口卖 。但是门口只能买小杯的。
      大量的卖的不会太好。因为逛完超市的人出来的时候都大包小包的。哪有空在买桶大果汁。毕竟嫌麻烦的人多点。所以大量的在超市内卖,小杯的在超市外卖。这样可以坐但也限制你发展。 3 自立门户,最好不要选择。地理位置重要,人多的地方房租贵人少的地方又卖不出去。
      搞不好亏大了。 4 最后提个地方。找个大的菜市场或农副市场。里面要有卖菜副食的总之大点的最好什么都有的。摊位费很便宜。客流也多,老头老太太,下班买菜的多。比较会买这些东西。

    郁***