这样的情况下离婚,小孩会判给谁

我有一个朋友,结婚已经三年了,现在有一个2岁的小男孩,从结婚后,女方很少回家,包括女方生小孩坐月子在家待的时间没有超过100天,平时小孩基本上是由男方父母带的,现在男方想离婚,而女方又不同意,想请教一下,这样的情况下,男方是否可以提出离婚起诉,这种情况下离婚小孩会判给哪一方,提出离婚起诉时,如何提交证据?谢谢!(女方没有工作,也没有固定收入,男方无固定工作,但以跑车为收入,男方交亲有固定工作和固定收入)

好评回答
    一楼所说的申诉是不能离婚的,是起诉,上法院起诉.
    首先法院判双方离婚的依据是夫妻感情是否破裂.虽然女方常不在男方家里,原因只有人家夫妻俩人都道,或许有什么特殊的情况或客观原因.如果女方有理由说明她们不常男方家不是人家夫妻感情不合,法院不会认为这是分居的.虽然起诉离婚是男方的权利.但是没有充分的证据证明夫妻感情破裂法院是不会支持离婚的.在没有充分证据证明夫妻感情破裂的情况下,只有第二次起诉法院才会支持离婚.在中国,婚姻法规定保护妇女和儿童.也就是说法院会在财产和孩子上照顾女方多一点.

    潇***

    直接申诉,在申诉中注明要孩子抚养权。(女方没有工作,也没有固定收入,男方无固定工作,但以跑车为收入,男方交亲有固定工作和固定收入)
    ,她愿不愿意离婚不是她说了算,,

    1***

其他答案