让张飞跟马超单挑有什么好办法?

我打夺西川要开丝绸奔路,打了n次,怎么他们两单挑这么费尽呢,有什么提高单挑机率高的好办法?

好评回答
    没有的,现在基本上是靠运气的,我帮人单条了几十次,都很好拿啊!我看最好的办法就是我在游戏里面帮你,你只要留下你是哪个服务器的,帐号叫什么名字,我找你,帮你拿卷,我的回答你满意吗?

    上***

其他答案

  • 没有的,现在基本上是靠运气的

    林***

  • 开2人战役叫同盟把张飞解雇给你,出张飞刀带加攻击的宝贝单条马超的几率增 帮人用次方法过了很多次,你可以试一下.

    海***

  • 一群笨蛋,知道武将欺负文官的道理吗?
    刘备带张飞或者蒋琬带张飞。
    具体打法就不用我教了吧?

    三***

  • 单条几率大部分由个人运气所决定。有一种方法你可以尝试一下:第一季出3弓魏延孟达黄忠养满士气后去张鲁家把马超消灭,不让他说出“吾乃西凉马超...”这句话。然后等他在汉中出兵时才会说,可以提高单条几率。

    萧***

  • 给张飞带一个青虹剑,当然你的智力要够,和体力要够,还有赵云要及时出现在剑阁,这样可以保证马超在汉中出,而且要注意时间,不然马超会出骑营,详细步骤说不太清楚,最好找我亲自给你演示一次,这样成功率会高些

    绛***

  • 可以2个人进去。诸葛亮解雇张飞,刘备路张飞在出去和马超单条。可以快点。

    U***

  • 注意调整训练度和带宝,士气一定要100, 以互相攻击不掉气为准, 这样一来就可以追着打, 直到单挑.

    司***

  • 让同盟诸葛练300铁骑,张飞带骑去汉中找马超挑,多试几次就可以了,最好给张飞带个+13攻击以上的宝

    风***

  • 请个高手拿诸葛亮出张飞帮你的单挑。张飞训练300铁骑跟马超300铁骑在汉中一对一单挑,每回合互相打,单挑几率很大呢。

    水***