我的文化不高想充电初中文化学点啥好

我今年31,由于那时经济不好,所以就放弃了学业出来打工养家。后来嫁了个老公也不错,我就在家做起了家庭主妇,因为公婆不跟我们同住,现在小孩已6岁了每天除了早晚接送外,别的时间都是空的。近两年老公和我之间有了代沟没了语言,没了时间回家就是一个劲的说忙

好评回答
    您好!
    绝大部分人日常运用的都是小学的语文和算数。我这黄土埋到脖颈的老汉,正在学习儿子小学时的新华字典和字词句篇。对于成人来说,学习语文比较方便一些,理解较快。既然儿子快上学了,您现在正好有机会复习一下小学知识。除了充实自己,主要是为了马上面临的为孩子辅导学业问题。小学的语文水平很高。我已经是所谓的文字好手了,仍然难以望其项背。只要您学好了小学知识,保证能够出类拔萃。
    实在不愿学习,家里条件这么好,学个水粉画、十字绣之类的也行。在网上寻找快乐也能凑合。不过总是年轻,不要轻易浪费青春。最好是陪着孩子共同学习,主要是为了孩子。有了兴趣,自然会感觉心情舒畅。

    j***

其他答案