做完处女膜手术,能进行婚检吗

前几天刚做完处女膜手术,这个礼拜能进行婚检吗?

好评回答
    现在结婚只是一个形式,没有人给你做什么婚检的。如果一旦非要做的话,你就说你是处女,他们也就大概看一下,没有人会仔细查处不处女的,而且就算你不是处女也没有人说,现在结婚的有几个是处女的呀!如果你老公很介意这方面,你在新婚夜装得像一点就好了,也算是满足一下他的心理吧!其实没什么的。
    而且现在很多女性在第一次也不一定会流血的。
    放下心里包袱吧,轻松应对。没任何问题的!祝新婚愉快!

    鬼***

其他答案

  • 婚检不查处女膜的,什么时间都可以去查的。

    1***

  • 婚检又不查处女膜,妹妹,大胆的去吧!!!!

    w***

  • 哎,人啊,都是为了自己当初的冲动所累!当再破的时候叫的声大点,什么都ok了!

    站***

  • 四楼说得对,现在婚检不会检查处女膜的,主要是新婚晚上自己做场好戏就算过关了,以后的日子还不是这样过.

    1***

  •     不怕假与真,就怕你自已的嘴不紧!
        就是假的也不要紧,只要你们感情深!
        做了就做了,心里不要老挂着!面对夫妻情,好好过新婚!
        你如老牵挂,那就是你的心不纯!怎么叫他相信?
        你就是他的最亲。你也就是他的贴心人!那么管它什么假与真啊!

    楠***

  • 可以。只要心中有爱

    1***

  • 真做假时,假亦真。
    真真假假,难区分。
    此事自己不张扬,何人能知假做真。
    要想人不知,除非己莫为。
    已经不是原装原配,为了稳妥起见,还是迟一些为好。
    若是时间已经来不及,硬着头皮也得去验明正身。

    1***