请问怎样做一个真诚的女友?

我是一个性格内向的女孩,我男友是一个比较有主见、稳重的男孩,因他平时挺忙的,所以我们平时约会时间很少,一般是一个月1、2次,以前还经常给我打电话,现在连电话都不打了,只是每个月1-2次约我见面,我们现在面对的最大的问题是他觉着我不真诚,但是我真的很爱他,认为对他很真诚,他也说过他很爱我,在我心里这不算什么事,但是他却认为我们之间存在很大的问题,我不知道是因为我脾气太好呢,我是不会发火的人,还是我们还不够了解呢?要知道我们认识一年多了,更糟糕的是我们沟通都有困难,他误解我,我误解他,但是我们真的很爱对方,也可能我比他小几岁,没有他人生阅历丰富,有些话不是我故意不去听,是我真的不理解,有没有感情专家来帮我们呢,我想做个真诚的女友,让这个别在我们心中的疙瘩解开,多谢!

好评回答
      你和你男友正好和我和我男友相反,他认为你们之间存在很大的问题,而我和我男友之间正好是我觉得我们之间存在问题,我也问过他,他爱不爱我,他也说爱我,可我就是感觉不到他爱我,我们以前也是经常打电话尽管我们住在一起,可现在我们都不再打电话了,就是有事才打。
      你说你是一个内向的人,那你就应该在她面前多表露一些自己的想法,让他知道你的想法,而不是什么也不说,那样会误会更深的。我的男友也比我大,他阅历也比我高,他说的一些话我也不太懂,可我也是听了,该做的我也做了,可我们之间我还是觉得存在很大问题,我们俩的状况正好和你们相反,你要多表露自己,听你的话,你的男友应该是一个浪漫的人,而你缺乏浪漫,你有时要配合他,你不是说他是一个很有主见的人么!那你有时就应该做一个小女人,让他来爱你。
      你就比我幸运多了,我的男朋友也是一个很有主见的人,但他不是一个浪漫的人,他宁愿和朋友打牌,玩游戏,上网,也不喜欢和我在一起聊天、过二人世界。我真羡慕你,至少你的男友还会和你表达一下他的想法,和你沟通,说出你们的问题,我的男朋友就不会,他就是过他自己的生活,也不顾及我的感受。
      你就知足吧!多和他说说话,多沟通一下,人的一生能找到一个知己多不容易呀,如果你爱他,就为他改变一下,毕竟他比你大,他就是想找一个能和他沟通的人,这么一个小要求你应该满足他。千万不要象我的男友一样,只顾自己的感受,要多为他想想,他是一个成熟的人,你也要尽快赶上他的步伐才能和他一起走以后的路,男人大多是很想有家的,他的年龄也到了,所以他是想找一个可以和他成家,陪伴他走完今生的人。
      爱他,就和他一起吧! 。

    1***

其他答案

  • 首先,要清楚你们在一起或者相爱的原因是什么;
    其次,确实男人有时是挺爱面子的(我就是男的),适当的照顾一下;
    第三,最重要的是你要把你的想法用他能接受的方式表达出来,可以试试多种方式,我认为最好是直接用语言表达出来(口气或口吻可以选择);如果有什么事都是自己心里有数却不向别人表达出来(当然不同的人之间由不同的沟通方式),是很容易形成误会的,这在平时的生活、工作的交往中就能体现出来,这种沟通是很必要的,这不是诈术而是方式,因为人与人之间的思维方式是不同的,社会阅历、文化背景和对生活的体验与感受也不尽相同,因此沟通表达的方式才会略显不同,但是因为欠缺这样的沟通方式而惯用自己的方式沟通困难,波及到自己的爱情我认为是不应该的。

    1***

  • 和他做一晚就行拉!

    1***

  • 彼此关心
    相互爱护
    体贴入微
    理解支持
    主动沟通
    珍惜情意
    从来就没有完美女友,
    或者每一个女孩都可以成为真诚女友
    只要投入,只要用心,不论高矮,不论胖瘦,
    没一个女孩都是真诚的女友!
    ==========
    灵感来自星爷 食神

    神***

  • 傻,这不是真诚不真诚的问题。恋爱是需要花时间去培养的。如果相聚的时间变短,时间久了,就容易产生隔阂。要知道,沟通可以解决一切的距离和误会。就算是两个不搭的人,如果长时间互相地努力去爱对方,那么有一天他们最终会真心相爱(老一辈的婚姻经验谈,呵呵)。所以问题是时间。想办法增加相处的时间吧。再美的花不用时间去浇灌,终究会枯萎的。

    葉***

  • 向他求婚吧。

    z***

  • 你心里怎么想的就当面跟他说出来,这样才能交流呀,你不说话他怎么能了解你呢,不然他不知道你怎么想的.互相猜容易造成误会.既然爱他就说出来吧,你们还是应该多找时间多在一起,老不在一起感情会淡的,还会产生其他的想法.记住要多联系,多沟通,还要经常在一起,那样的话你们才有机会相互了解,感情才能更进一步.祝你们幸福!

    越***

  • 只要做到用你的真心去打开他的心
    只要能做到你就不会后悔.

    ★***

  •   怎样才能和自己的男友相处的好一点
    从你的角度来说,爱他就宽容他,因为你爱他必然他有优点值得你爱,可人也是有缺点的,所以你就会觉得你们相处的不是很好。但爱情存在的恋人之间最好是记住优点,淡化缺点。人无完人么。这里所说的淡化不是视而不见,而是帮助他弱化他的缺点。
      毕竟一个人的毛病不是说改就能改掉的。当时不要就给他指错,男人一般较爱面子,事后说他应该会更容易接受点。你呢对待男友要体贴、耍小脾气要有分寸。有句话叫:百炼钢也能化成绕指柔! 其实,爱说穿了,普普通通,平平常常,就是男人和女人互相理解,互相尊重,互相搀扶,互相关爱,互相取长补短、安慰体贴。
      真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整 颗心都会被你爱的人所吸引,为他着迷,为他牵挂,但愿每一分钟都可以见到他,见不到的时候时时刻刻都会想 着他见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时 。
      候你会感觉很温暖 ;很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他,关怀他,给与他想要的一切,看着你爱的人开心,你也会跟着开心,看到他烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心,快乐,真正的爱一个人,会想和他共同到老与他相濡以沫,你会期待用你的全部爱心,来带给他最大的幸福,而你也在这种过程中得到了一种幸福! 。

    今***

  • 两个相爱的人,现在却无法真心相爱,是如今的花花世界改变了你们,还是你们谁也不愿迈开那坚难的一步,完美的结合,那是需要一方抛开一切世俗偏见和所谓的虚伪,要用真心给对方一个爱我的理由,还有恋爱是不亦过长的,结婚就是恋爱的一个转折,把握爱情,靠不得别人,蜕掉自身虚伪装饰,为一个人,一个家,一辈子的幸福,不再去计较那所谓的对与错

    1***

  • 我感觉你的男朋友只是嘴上说爱你,不一定是真心的爱你,如果他是真心的爱你,工作再心也会抽时间来看你的,一个月见一到二次或者这个频率都没有,有点不想谈恋爱!这样的人你还是放手吧,不然爱伤的只会是你自己。

    1***

  • 如果想嫁给他,此生认准这个人,那么,就把这件事当成个课题,认真地研究一下,人,想干一件事,就能干成。

    1***

  • 你们虽然认识了有一年多的时间,但是见面的机会太少了,两个相爱的人天天见面都还闲时间不够,看起来你们彼此之间还要进一步的了解,你们没怎么见面难免觉的对方没有真诚,想让你的男朋友觉的你是个真诚的女孩,那你要多去关心你的男友,经常约他见面聊聊天逛街吃吃夜宵什么的,你男友了解深了就觉的你是个很不错又真诚的女孩了。

    1***

  • 其实情人间最好的沟通就是有话当面直说,要知道如果他真的爱你,那么如果你够坦诚,直接用委婉的语气和他谈谈,约定不再猜疑、误会,他一定会同意的,并且更加爱你。

    1***

  • 我感觉你的男朋友只是嘴上说爱你,不一定是真心的爱你,如果他是真心的爱你,工作再心也会抽时间来看你的,一个月见一到二次或者这个频率都没有,有点不想谈恋爱!这样的人你还是放手吧,不然爱伤的只会是你自己。

    哈***

  • 是互相包容,使问题迎刃而解 将你的想法通过实际行动表现出来  既然爱他 那你就说出来吧,祝福你.

    p***

  • 问题真经典.恋爱的感觉啊

    1***

  • 你写了这么一段话说明你很真诚了,这些话让你男朋友看看吧,他会明白的。彼此坦然地说出心里话比猜的要好。有什么话直接问他吧。

    1***

  • 文采可以;来找我算了!

    1***

  • 这符合你们这一年龄段的人,我相信只要你们真心相爱,永不放弃总有一天会走到一起。

    1***

  • 什么不真诚?他是在找借口,如果他真的爱你就不会这样说了,我看你没有必要再与他交往了,你是太纯洁太老实,才会认为他有主见,等你长了见识以后就不会这样认为了,你还是放手吧!

    老***

  • 爱一个人就要信任他,你男朋友怎么能老是怀疑你的真诚呢?
    难道他对你缺乏信任吗?
    你还是要好好审视你们之间的这份感情,人生道路很是漫长,那在以后的道路上老师围绕真诚发生矛盾总不是很好吧?
    爱一个人就要信任她,你要这样就开导你的男友。

    1***

  • 看你说这么一大堆,只有一个感觉.你没有遇到对的人,当你有一天遇到哪个和你心灵相通的人之后你会觉得今天的苦恼很幼稚.最终取你的哪个,成为你丈夫的人才是你要费心去体贴的人,现在相处都这么麻烦难道你想这样生活一辈子?太可怕的人生了,找个爱自己的,自己也觉得和他在一起很轻松很愉快的人相守,这才是对的人

    忻***

  • 对他坦诚,在他需要你的时候,比如烦恼郁闷的时候,不管你听不听得懂他说的话,都认真的听,学会设身处地的去为他想。发火?我倒理解你,女孩子情绪化很正常的,尽量想些开心的事情咯~他不找你,你可以主动找他,这样总是主动真诚了吧~

  • 知道你是一个真诚的心,但是你们两个人不在一起,之间肯定也会出现很多的误会或是误解,当然你们之间的沟通也就会出现问题嘛,所以最重要的是在于你们之间的沟通好不好?

    1***

  • 你用真诚的心对待

    1***

  • 懂得互相包容,什么问题迎刃而解。

    1***

  • 你心里怎么想的就当面跟他说出来,这样才能交流呀,你不说话他怎么能了解你呢,不然他不知道你怎么想的.互相猜容易造成误会.既然爱他就说出来吧,祝福你.

    蜗***

  • 浩宇零尘
    [新手] 看来你真的很在乎她,我觉得你们还是在一起交流的太少,不太了解对方,其实我想,如果他看到你的这个提问一定会很感动的,努力吧,多找他交流交流,在他忙的时候,鼓励鼓励他,平常多给他一下你爱他的暗示,慢慢的也许就会好的,加油,相信自己,我觉得你能写这番话已经就很真诚了,祝愿你们能够幸福^-^
      我赞同哦 !

    冰***

  • 了解他的背景,学习他的思想,复制他的人格.换位思考,先要学会自己变的不简单,这个世界你越简单,很多时候世界对你越简单,问题是你的男友不简单,那你就试着做他

    辰***

  • 你那些话应该对他说,现在有手机,什么话不好用短信表达呢?你爱他在乎他不表达他如可知小?不见的表达爱会有什么不好的!

    1***

  • 满足他的任何要求

    我***

  • 男追女,各层山;女追男,各层纱!

    草***

  • 将你的想法通过实际行动表现出来,让他感觉你对他的真心啊!其实并不难,你仔细揣摩吧!!

    空***

  • 这个很简单 你主动关心她 给他打电话 要求他多陪你  你对他的要求多了 他就认为你很在意他 把你爱他的心表现出来 你要占主动地位就什么事情都解决了

    1***

  • 看来你真的很在乎她,我觉得你们还是在一起交流的太少,不太了解对方,其实我想,如果他看到你的这个提问一定会很感动的,努力吧,多找他交流交流,在他忙的时候,鼓励鼓励他,平常多给他一下你爱他的暗示,慢慢的也许就会好的,加油,相信自己,我觉得你能写这番话已经就很真诚了,祝愿你们能够幸福^-^

    浩***

  • 不够坦诚?是指真心呢?还是老实呢?如果是真心的话,可能觉得你经常表露出不太在乎他的表情吧。如果是老实,那应该是他觉得你很多时候是因为怕他介意,有很多都没有跟他说实话,不够坦诚吧?  不过情人,朋友之间,最重要的就是当一个好的听众,就算你不理解,你可以问他啊。如果你不明白而假装懂,那他就会觉得你在敷衍他,觉得你不够担承了。你要表现出对他说的事情感兴趣,那他就很乐意地跟你说说他的事的啦。而且他就会有一种跟你很合得来的感觉,其实都是他讲,你只是在听,但给他的感觉就不一样了。你像你跟他说话,你也希望他也对你说的感兴趣,也希望跟他讲,他会很耐心,很乐意听你诉说吧?你以后就站在他的角度看一下,听他诉说吧。但要记住喔,不懂不要装懂喔,以为他可以知道你有没有敷衍他,毕竟他诉说的那些,他比你熟悉。记得不动就问,当个好的听众喔。祝你们和好如初

    1***