爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有没有支原体感染后治疗好怀上的朋友们呀

我试孕了半年没有怀上,因为以前有过人流史,怕有什么问题去医院检查了一下,医生让查一下宫颈分泌物,结果支原体阳性,医生说先把支原体治好,然后再做输卵管造影。请问一下支原体阳性一定会使输卵管堵塞吗?医生开了阿奇霉素和洛美沙星让输液一周,停药几天后去复查。想问一下姐妹们有没有感染支原

查看全部>>

我试孕了半年没有怀上,因为以前有过人流史,怕有什么问题去医院检查了一下,医生让查一下宫颈分泌物,结果支原体阳性,医生说先把支原体治好,然后再做输卵管造影。请问一下支原体阳性一定会使输卵管堵塞吗?医生开了阿奇霉素和洛美沙星让输液一周,停药几天后去复查。想问一下姐妹们有没有感染支原体治好后怀上的,你们的情况怎么样?

全部答案(共3个回答)

• 支原体感染还是较好治的,这个在没有治愈的情况下是不可以怀孕的,是需引起注意。当感染支原体后产生病变,就应当到有条件的医院做支原体培养和药物敏感试验,了解支原体对何种药敏感,再选择药物进行治疗,这样才能有效的做到合理用药,及时彻底治愈。另外由于它是性生活传播的疾病,所以是需与性伴侣同治,治疗期间禁止性生活,避免引起交叉感染,
    大美女萝莉有一种温柔独家专属 | 2018-10-08 11:07:32 21 14 评论
    0/300
  • 支原体感染,就不能要宝宝,那样生出的孩子不健康,容易带上病菌,
    1585181343 | 2009-04-08 18:59:58 68 45 评论
    0/300
  • 支原体如果治好要打消炎针的啊,如果治好后,也要等几个月吧,
    1598682991 | 2009-03-29 20:27:03 74 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题