请问一下怎么走?

 先到丽江,打算去大理,香格里拉,泸沽湖10天的时间,请问一下怎么走,我们4个人,什么时间需要包车?

全部答案

  •   建议行程做如下安排:
    第一天,抵达丽江,逛丽江古城,晚上可以去酒吧坐坐;
    第二天,玉龙雪山一日游:早上丽江出发——玉龙雪山景区口——甘海子——大索道冰川公园4506M——观赏:由张艺谋导演的大型实景演出《印象-丽江雪山篇》——午餐——蓝月谷(小九寨沟)——束河古镇——返回丽江,结束愉快的行程!
    第三天,上午可逛逛古城,木府,下午可以去看丽江宋城千古情。
       第四天,丽江----宁蒗----大落水----乘坐猪槽船----登里务比岛----里格临湖客栈; 第五天,里格----里格观景台----格姆女神山----摩梭家访----赵家湾观景台----走婚桥----篝火晚会---里格临湖客栈; 第六天,里格----丽江; 第七天,丽江古城----长江第一湾----虎跳峡----小中甸----依拉草原/松赞林寺----独克宗(藏祥商务酒店/海纳商务酒店); 第八天,酒店出发----独克宗龟山公园----普达措公园(落茸村,属都湖,弥里塘,碧塔海)----丽江 第九天,丽江---双廊---天龙洞景区---源码头中餐---乘坐豪华大游船---大理古城---洋人街---晚餐---住温泉酒店 第十天,大理---密湾旅游文化小镇---大理东盟玉石城---崇圣寺三塔---午餐---参观寸家大院---丽江 第十一天,返程。
       因为山路难行,所以建议参团,包车去旅游的话源于你们不熟悉,还比较麻烦的。

    张***