需要预算多少钱啊?

 去杭州一周,需要预算多少钱啊?

全部答案

  • 现金带两千多就可以  银行卡还有信用卡都带着
    出去玩预算差不多大概那些钱 花多花少都看自己心情
    也不能把预算定的太死 还是多带些比较稳当

    别***

  • 如果是自助游的话,主要是路费和住宿费比较贵,一周下来大约每人2500块钱左右,这具体要看你住的程度的游玩的程度,你也可以参考下携程的旅行团报价,打包其他景点价格不等

    正***

  • 丰俭由己吧,土豪就多花点,普通的就节约点
    其实出去玩最主要的是安全 没必要铺张浪费
    只要该玩的想玩的都玩到了  就可以了

    无***

  • 预算问题的话 要看个人情况的
    花多花少全看自己的经济能力还有个人观点
    其实该玩的玩到就行 其实并不用铺张的 差不多就行了
    你可以看一下别人的游记

    l***