爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
突然眩晕恶心是怎么回事

我的脑袋每天很沉很眩晕是怎么回事?

我的脑袋每天很沉很眩晕是怎么回事?

全部答案(共3个回答)

• 出现头晕严重我们建议检查一下颈腰椎片以及血压,颅脑CT等看看, 建议明确具体情况在用药,平时注意避免劳累,低盐低脂饮食。
    Aurora飞 | 2018-12-24 23:01:50 0 0 评论
    0/300
  • 脑供血不足可引发脑缺血缺氧,使脑实质发生广泛弥散性病变,脑的整合机能就会明显受损。患者可出现头痛、眩晕、耳鸣、肢体麻木、失眠、多梦、记忆力明显减退等症状。有的还会表现为性格突然改变,与平日反差极大等。早期脑供血不足是可逆的,只要采取积极的治疗措施就可避免或延缓中风的发作。一旦出现了慢性脑供血不足的症状时,要尽快就医,找出病因,并针对病因及时治疗。
    老牛山雀 | 2015-10-02 23:17:24 114 46 评论
    0/300
  • 病情分析:
    患者男性64岁,根据陈述,早上起床后出现眩晕不敢活动等不适的症状。
     我认为应该脑血管的问题。
     1、患者老年男性年龄64岁。
     2、早上起床发病。
     我认为患者很有可能是脑缺血或脑梗塞。
    指导意见:
    我建议患者最好现在去医院检查,如CT等检查。
     首先要先排除是否有少量的脑出血。现在最好不要随便用药,等检查确诊后在治疗这样比较安全。
    医生询问:
    请问患者以前有没有...

查看全部>>

病情分析:
    患者男性64岁,根据陈述,早上起床后出现眩晕不敢活动等不适的症状。
     我认为应该脑血管的问题。
     1、患者老年男性年龄64岁。
     2、早上起床发病。
     我认为患者很有可能是脑缺血或脑梗塞。
    指导意见:
    我建议患者最好现在去医院检查,如CT等检查。
     首先要先排除是否有少量的脑出血。现在最好不要随便用药,等检查确诊后在治疗这样比较安全。
    医生询问:
    请问患者以前有没有高血压、糖尿病、心脏病等病史啊?
    Reuben兴伟 | 2015-09-05 12:40:44 111 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):