孩子应该补什么牌的钙铁锌?

 孩子应该补什么牌的钙铁锌,20 当时年龄:宝宝1岁8个月 提问时间: 2013-07-10 08:28 问题状态: 已解决

全部答案

  • 最好是要去正规的店里购买,主要是宝宝吸收好才重要

    本***

  • 同时补的好像都不怎么好,专家说一次只能补一样。锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,其它食物里含锌量很少,瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等。其中以牡蛎含锌最为高。妈妈平时可以多做些这些方面的辅食。补锌也可以给孩子吃伊分子锌硒宝片,这个补锌效果还是不错的,我孩子吃了十来天吧,就明显的爱吃饭了。

    唐***

  • 如果都缺的话还是去医院看看吧,让医生给开点

    星***

  • 最好去儿童医院看哦,医生会给你建议。

    对***

  • 最好先去医院验验,如果宝宝确实缺的话再有针对性的补,可以多吃点蛋黄,瘦肉,猪肝,牡蛎等等,也可以吃点钙铁锌口服液。

    x***