爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿喝什么奶粉?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿喝什么奶粉?

新生儿喝什么奶粉好

全部答案

• 每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。收起

高明健

• 新生儿要喝一阶段的奶粉哦,市面上有很多品牌,不过鉴于那么多前车,建议宝妈购买国外的奶粉!

新生儿要喝一阶段的奶粉哦,市面上有很多品牌,不过鉴于那么多前车,建议宝妈购买国外的奶粉!收起

王婉泽

• 奶粉品牌的选择主要还是要看宝宝是不是能够适应,也就是宝宝吃不吃,还有吃一段时间宝宝的身高体重增长的是否正常

奶粉品牌的选择主要还是要看宝宝是不是能够适应,也就是宝宝吃不吃,还有吃一段时间宝宝的身高体重增长的是否正常收起

Moira苹

• 推荐宝妈试试美素,口味比较清淡,宝宝喝了不易上火,不过最好的当然是母乳了,如果可能还是喂母乳比较好哦。

推荐宝妈试试美素,口味比较清淡,宝宝喝了不易上火,不过最好的当然是母乳了,如果可能还是喂母乳比较好哦。收起

zhang爱...

• 亲,奶粉有很多种的,我宝宝喝过多美滋的,还有贝因美的,前者容易上火,后者不上火,供你挑选吧

亲,奶粉有很多种的,我宝宝喝过多美滋的,还有贝因美的,前者容易上火,后者不上火,供你挑选吧收起

小绿逆

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多