爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕八个月了 是不是还要为宝宝准备奶粉呢 哪个牌子对于新?

怀孕八个月了 是不是还要为宝宝准备奶粉呢 哪个牌子对于新?

怀孕八个月了 是不是还要为宝宝准备奶粉呢 哪个牌子对于新生儿来说比较好呢

全部答案

• 可以准备工作奶粉啊。不用太多的,够宝宝吃两三在就行了。一般产后三天左右就会有奶水的了。我小孩现在吃的合生元,我感觉还不错的,你可以了解下啊

可以准备工作奶粉啊。不用太多的,够宝宝吃两三在就行了。一般产后三天左右就会有奶水的了。我小孩现在吃的合生元,我感觉还不错的,你可以了解下啊收起

丽莎舜

• 如果要是想母乳可以不给宝宝准备奶粉的哦。可以先给宝宝喝几天的水的。一般的都会在三天之内下奶的哦。

如果要是想母乳可以不给宝宝准备奶粉的哦。可以先给宝宝喝几天的水的。一般的都会在三天之内下奶的哦。收起

身着华丽装的...

• 我这边刚生了小孩子医院一般会有奶粉推销人员给试用装的

我这边刚生了小孩子医院一般会有奶粉推销人员给试用装的收起

恶人谷

• 我当时产前也是准备的美赞臣哦。。港版的。。刚开始你只要准备小罐装的就可以了。。。下奶后就吃母乳了哦

我当时产前也是准备的美赞臣哦。。港版的。。刚开始你只要准备小罐装的就可以了。。。下奶后就吃母乳了哦收起

冷冷清清凄凄...

• 美赞臣的很不错哦,我家用的

美赞臣的很不错哦,我家用的收起

张兢思

• 奶粉要准备的,澳优的还不错,接近母乳

奶粉要准备的,澳优的还不错,接近母乳收起

刘志行

• 一般是要先准备的,买个小罐的好了。我当时是剖腹产的,宝宝生下来第一天吃的是奶粉

一般是要先准备的,买个小罐的好了。我当时是剖腹产的,宝宝生下来第一天吃的是奶粉收起

我还在你心里...

• 最好给宝宝准备一小袋奶粉,400g或者200g的都可以,宝宝刚出生前两三天是没有奶水的,需要给宝宝喂奶粉。我家宝宝当时用的惠氏金装爱儿乐,还不错的。还有雅培、多美滋、美赞臣、美素这些都不错的。

最好给宝宝准备一小袋奶粉,400g或者200g的都可以,宝宝刚出生前两三天是没有奶水的,需要给宝宝喂奶粉。我家宝宝当时用的惠氏金装爱儿乐,还不错的。还有雅培、多美滋、美赞臣、美素这些都不错的。收起

掏空的心_

• 呵呵,我建议孕妈给给宝宝准备美赞臣奶粉,我家宝宝一直都是吃这个,不会上火,口味淡,孕妈试试吧

呵呵,我建议孕妈给给宝宝准备美赞臣奶粉,我家宝宝一直都是吃这个,不会上火,口味淡,孕妈试试吧收起

yu霞娟

• 准备那种盒的奶粉就好,量少。先备着,到时候母乳也说不定的,再说了,如果宝宝不爱吃,到时也可以随便换,至于牌子,无所谓了,国产的奶粉没有哪个比哪个强的说法,都差不多,宝宝爱喝就行了。

准备那种盒的奶粉就好,量少。先备着,到时候母乳也说不定的,再说了,如果宝宝不爱吃,到时也可以随便换,至于牌子,无所谓了,国产的奶粉没有哪个比哪个强的说法,都差不多,宝宝爱喝就行了。收起

小女人bab...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多