在线等侯....急`

宝宝刚满月几天`奶水不够了`但是现在不知道该选什么奶粉给宝宝吃`请教姐妹们的宝宝都是吃的什么奶粉呢`?

好评回答
    我的宝宝两个多月了,我准备混合喂养,我很多同学和朋友的宝宝喝惠氏或味全,我准备卖惠氏。
    惠氏贵一点,味全稍便宜点。
    我上网查了很多,这两个品牌都可以。
    第一次先卖一袋,宝宝确实喝好了,再卖桶装的。
    最主要的是你随时观察宝宝的反应,爱不爱喝,尿有没有什么变化,逐渐加量。

    1***

其他答案

  • 我女儿一出生到今天吃的奶粉都是施恩的.一直都是喂养的。
    而且都三个月了,长的肉肉的很精神的.其实不是一定价格高的就好.关键是合适小宝宝的最好.你说呢.呵呵.

    z***

  • 我儿子也是喝的金摇篮,而且买六桶还送了一个小推车,他特别喜欢坐.还有你自己要多喝汤,让自己奶水多一些,毕竟现在什么奶粉都不是那么可靠.我宝宝前三个月奶水也不够,我也试过许多食疗例如喝猪蹄汤(1个猪蹄三碗水,5克通草,煮到水只剩下1碗),喝稀饭时加些花生在里面等,但我感觉最好的办法是让宝宝坚持吸,不要放弃。我就是很奇怪的到第三个月奶水自己就够了。

    奕***

  • 摇篮奶粉不错我小孩就吃这个。

    1***

  • 我家宝宝吃的惠氏

    1***

  • 我家宝宝四个月了,吃的惠氏,还不错

    1***

  • 贝因美,我家宝宝十个月了,一直吃这个奶粉。

    1***