谁知道90入魔任务怎么做啊?

要具体流程,越详细越好。我现在90了,还没做飞升入魔

好评回答
      第一步:飞剑飞到蛮荒碧水寒潭上面找天魔鬼骸接任务 小试身手 和5转啸天任务一样 按红顶5分钟 完了继续接任务(顶过5分钟也有几率失败)。此任务比较容易,一直按着1YB的红就可以抗住,比以前过啸天容易多了。我没有遇见失败的情况,抗到5分钟后任务完成。
         第二步:去南疆打3种怪,得到任务物品,分别是南疆的妖巫,虎妖和熊妖,找个120+的青云组队完成,很容易。 第三步:(此步骤我失败3次,极度郁闷!!!)去昆仑仙境紫府。找个135+的青云,带到昆仑仙境的紫府。(此时不能组队,切记不能组队,血的教训!!)让青云引开和杀掉紫府里面的小怪,然后跑到中心的八卦图上,使用任务物品,召唤出BOSS。
      此BOSS不能组队打(组队即使队友不打,也会杀完不算),也不能自己攻击(因为自己打,BOSS放必杀技时候,无法抗拒),只能召唤BB杀。杀BOSS的窍门是,BOSS会一直重复2句话(不疼不痒的。。。和你惹火我了。。。),当BOSS说不疼不痒的时候,让BB进行攻击,当BOSS说你惹火我的时候,马上选择宠物通灵,BOSS再说不疼不痒,就取消通灵,让BB继续攻击。
      如此循环操作。玩家在此期间,只需关注自己的血量,及时吃药即可。其中BB攻击BOSS的时候,不用吃药,宠物通灵的时候,BOSS在发呆,也不用吃药。BOSS的攻击伤害在2000左右,所以记住最好手指不要离开吃药的快捷键,随时吃药。我的BB16星,攻击4000+,大概40分钟才杀完BOSS。
      打完BOSS自动完成任务,初入魔域,传送进魔界。此处需要注意的是:如果中途被BOSS杀死,复活后,不要犹豫直接放弃任务,回南疆再杀3种怪,然后换线进昆仑仙境重新召唤BOSS杀。。因为虽然复活后,回到同一线的紫府,BOSS还在,但是继续杀完,不算的。
      这应该是BUG,或者是完美故意设下的陷阱。 飞升之后,魔界的场景基本和修罗类似,也有轮回使==。在这个副本死掉的话,复活后直接回河阳。想要重新回魔界的话,去蛮荒找飞天仙子,在相关任务处,有进魔界的选项(仙界是青云,佛界是天音)。   在魔界,可以看地图跑到混沌之地的入口,传送到混沌。
      混沌只有2个NPC,一个是接任务的,一个是传送到其他3个地方的NPC,3个地方是万蝠洞、死灵渊和镇魔古洞,虽然名字和老地图一样,但是里面的怪已经不同了,是混沌任务的怪(具体任务和奖励已经有人发了,我不再重复)。具体每个地方有什么怪,还没探查清楚,以后慢慢补上。
      在此BS完美,从混沌没有到去老地图的出口,只能买到老地图的回城符,或者换线。   另外说点题外话,关于神魔装备的。飞升后的主线任务,可以领到75和90的全套神魔装备,至于105以上的,目前还不清楚。神魔装备只能用新的天行抽奖的龙魂符练器。目前不多,本人算是本区比较强的练器师了,苦于龙魂符不多,所以只能自己用完毕先砸到5,然后用金晶铁玉上到7。
         神魔装备的属性目前来看尚可(但是没有抗性,估计以后会是装备血祭的时候,把原来真仙和散仙装备的抗性血祭到神魔装备上)。我目前的装备随便砸了一下,衣服90+7,武器90+5。90+7的衣服防御大体相对于普通105+7到+8之间,90+5的武器,攻击相对于普105+8的武器。
      所以90以后怎么升级,我也还在摸索和考虑,在老地图貌似可以选择刷战场和去南疆群9U,新地图的任务正在挂机做,经验未知(新地图目前的任务怪,打我700血,我砍怪500多的伤害,挂机全靠BB)。 。

    诛***