爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能不能喝茶?

哺乳期能不能喝茶?

最近总是上火,同时建议我喝一些菊花茶或者八宝茶,说这样容易降火,可是,孩子才刚5个多月,还在吃奶,所以想问问有经验的JM,现在孩子还在吃奶,我能不能喝茶呢?

全部答案

• 喝点清淡 的茶是可以的,不要喝浓茶,对宝宝有影响的

喝点清淡 的茶是可以的,不要喝浓茶,对宝宝有影响的收起

红豆绿豆

• 清淡的绿茶是可以喝的,还对宝宝的生长发育有一定的好处,但是一定不能太浓。 如果上火也可以喝菊花茶,加枸杞和甘草一起泡,这是我怀孕时咨询过我的产科医生的哦,不过记住隔夜的一定不能再喝

清淡的绿茶是可以喝的,还对宝宝的生长发育有一定的好处,但是一定不能太浓。 如果上火也可以喝菊花茶,加枸杞和甘草一起泡,这是我怀孕时咨询过我的产科医生的哦,不过记住隔夜的一定不能再喝收起

142563...

• 不能喝,对孩子有影响

不能喝,对孩子有影响收起

奕成妈妈

• 喝一点淡茶应该没什么问题,如果宝宝能受得了凉茶也不要紧的,浓茶就不赞成喝.

喝一点淡茶应该没什么问题,如果宝宝能受得了凉茶也不要紧的,浓茶就不赞成喝.收起

妈咪之宝贝

• 不能喝茶,哺乳期喝茶对宝宝不好 宝宝容易引起肠绞痛。

不能喝茶,哺乳期喝茶对宝宝不好 宝宝容易引起肠绞痛。收起

然然妈

• 最好不要喝,不过菊花茶跟金银花是可以喝一点的,孕妇喝茶的话会分解体内的钙的。而且对宝宝也会不好。

最好不要喝,不过菊花茶跟金银花是可以喝一点的,孕妇喝茶的话会分解体内的钙的。而且对宝宝也会不好。收起

natali...

• 应该可以喝的,我上次上火也喝的菊花茶和金银花放在一起喝的.只要不泡太浓就行了.没关系的.还有就是你要多喝水也可以的.吃清淡一点.

应该可以喝的,我上次上火也喝的菊花茶和金银花放在一起喝的.只要不泡太浓就行了.没关系的.还有就是你要多喝水也可以的.吃清淡一点.收起

158052...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多