分手后发信息给他写什么最好?

分手后发信息给他写什么最好?可以以朋友的身份让他找到以前的感觉,知道我在关心的,不要让他觉得我在挽回大家看下我前面的问题,谢谢了,前晚打了那两个电话(我没听到没接),我以为他昨晚会打,不过到现在也还没找打,我是不是没希望了,好好开心阿!我想今天作为朋友发条信息给他,告诉他那天没回他电话的原因,还有问候下他,还有近况.简单点就可以,还有不同让他觉的我还想挽回他,只是朋友的关心就可以.谢谢了解

好评回答
    我感觉没有必要,既然选择了远方,便只顾风雨兼程,既然选择了分手,就要分的彻底,不要给自己和对方留一点幻想的余地,在爱情中,分手后又挽回的爱情屡见不鲜,挽回的爱情在以后的相处时肯定会存在阴影,存在裂缝,所以分就分了,拿得起放得下,不要在一棵树上吊死,更不要为了一棵树,放弃了整片森林。祝你快乐!

    手***

其他答案

  • 我个人觉得分手了就不要发什么短信给他了,在乎你的人会更难过。

    野***

  • 首先,我不知道他因什么和你分手?
    不用太做作,直接打去问他那天找你什么事,就可以了.因为是他提出分手,你说再多,还刻意的说,他都是听不进去的.简单明了的问,问清楚了就挂.说太多,我怕他会对你更反感.反正,聊的时候,你也可以从他的语气中了解到他,是不是想和你和好之类的...顺其自然吧.加油!还喜欢他,就要和他说清楚,到了不能挽回的时候,说再多也没用.

    1***

  • 我个人感觉,既然已经选择了分手,就不要再托泥带水,刚开始会很难过,舍不得,放不下,相信时间吧,它会冲淡一切。放弃了,就不要去打扰他,做不到不去想他,那么至少要做到不去打扰他。相信缘份,你会遇到最适合你的那一位。

    1***

  • 我觉得不必要啦,爱情是不要施舍的,如果你这样做会让他以为还有一线希望,你的绝情是对他最大的关心!除非你都不想放弃这段感情啦!

    勤***