男孩这样的行为说明什么呢?谢谢大家!

男孩跟女孩拍拖了,男孩跟他父母说了,请问男孩跟父母说这些说明什么呢?男孩怎么想的呢?谢谢!

好评回答
    说明他有重视这个问题,而且有深层次交往下去的意愿,并且也为将来接纳女孩进入男方家庭做了铺垫.
    我认为,这是一种负责任的行为.认识几年还只是停留在地下党的关系层面,就不得不考虑双方的动机或者一方的动机了.

    京***

其他答案

  • 有以下几种可能:
    1、依赖父母性,有什么事都要对父母汇报;
    2、准备和你正式的发展下去;
    3、如果他还没有成熟,什么想法都有可能;和父母炫耀等等
    你自己看看它属于那种人

    1***

  • 家庭依赖型的,没有主见,

    1***

  • 我觉得楼上的话固然有道理,可也不一定是这个男孩的真正想法!
    第一,我觉得男孩有可能是一种尊重对方,负责任的行为,如果他
    不是真心交往他是不会把你带到他家的!毕竟婚姻当中,除了 自己
    就是双方的父母最重要了!
    第二,如果男孩子是那种没有主见的人,那么他也会把你带到他
    家,看看他父母的意见如何,如果父母不同意就有可能不再跟你谈
    恋爱!
    至于男孩子是什么样的人,我想也只有当事者才最清楚不过了吧!

    冰***

  • 我个人觉得:一,他想要他的父母知道,他已经长大了!有很多事情他自己终于可以做主了!二,他是想要他的父母理解他,因为大男儿毕竟有很多事情的处理和进度还须他们在物质和精神方面的支持!第三,在自我心里意识上,他也有些许自我欣赏和自豪,他也想要他的父母知道,他们的儿子找到了一个很优秀的女朋友!
    ……
    呵呵!同样作为大男儿的我,至少自己是这样认为的!你觉得合理就顶一下吧!呵呵!

    谁***