爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想买二手房,对方还在按揭怎么办?

他还没按揭完,而且我想一次性付完房款的话怎么办?这样去跟中介买房还要注意什么? 

全部答案

• 我们家买二手房的时候对方也没有还清贷款,然后是我们跟中介说好了,先帮他们还了贷款,我们再去办贷款.我想你先把他们欠的贷款的钱给他们.等他们还掉了贷款,再把房产办为你们的就可以了.应该不会有很大问题的.

我们家买二手房的时候对方也没有还清贷款,然后是我们跟中介说好了,先帮他们还了贷款,我们再去办贷款.我想你先把他们欠的贷款的钱给他们.等他们还掉了贷款,再把房产办为你们的就可以了.应该不会有很大问题的.收起

121389...

• 下了订金。叫房东把手续全压中介,约好一起去还代,3天后去过户。

下了订金。叫房东把手续全压中介,约好一起去还代,3天后去过户。收起

160160...

• 先签个合同,然后拿你的首付款还他们的贷款,这个约定好就可以了,还清贷款就去过户,最好有个中介担保好点,别怕,现在这种方式交易的很多

先签个合同,然后拿你的首付款还他们的贷款,这个约定好就可以了,还清贷款就去过户,最好有个中介担保好点,别怕,现在这种方式交易的很多收起

心醉

• 这样的房子最好别买了

这样的房子最好别买了收起

159785...

• 看你啦胆子就帮他还款,胆子小就让他自己还款。

看你啦胆子就帮他还款,胆子小就让他自己还款。收起

知识人网友

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):