刚买的戴尔笔记本,晚上9点到11点上不了网!

同学说可能是系统的问题,我也不知道怎么回事!我是学生在学校里上网,晚上9点以后,登上客户端了,打不开网页,需要重装吗?听说重装对电脑不好啊!谢谢各位了

全部答案

  • 先看看是共性还是特性,是光你的机子9点到11点不行,还是都不行。
    如果你的机子不行,你换个房间连网看看行不行。
    如果还不行,那你问一下校园网是不是对你的MAC进行了处理。
    希望都不是,只是校园每晚这个点让你们好好学习不要上网的手段!

    一***

  • 你的是什么操作系统?把IP地址重新登录一遍,应该不是电脑的问题,而是校网的问题。我以前也用的校网。

    1***