历史问题

一部关于哥伦布1492年首航美洲的电影有以下几个镜头,其中绝对不可能在历史上发生的是

A.出发前吸食烟草提神

B.驾驶多桅帆船

C.携带《马可·波罗行记》

D.劝说水手克服困难

选a,我想知道每个选项的为什么

好评回答
    A.哥伦布首航时是不可能有烟草吸食的。因为烟草是哥伦布在1492年10月2日船队到达圣萨尔瓦多岛屿时发现当地的印第安人在吸食,哥伦布把烟草带到西班牙之后烟草才传到世界各地。印第安人是最早吸食烟草的人类。
    BC在哥伦布之前就已经存在了。
    D是用来混淆视听的。

    1***

其他答案

  • 哥伦布是在1498年8月发现新大陆的。
    帆船在很早以前就发明了,郑和就是乘着帆船下西洋的;
    传说哥伦布就是因为《马可·波罗行记》才对东方感兴趣的,而且马可波罗是在1324年去世的,《马可·波罗行记》在他死之前就写好了。
    至于D,也是可能的啊。

    阳***