哪些犬带有藏熬的基因

哪些狗带有藏熬的基因?我只知道 杜宾犬 圣伯纳 除了这些犬还有哪些?

全部答案

  •   藏獒(英语:Tibetan Mastiff),又名西藏獒犬,属獒犬类,是一种体型较大性格凶猛的犬。其毛色多为铁包金、黄色、黑色(黑色并不是纯黑,而是在胸部、四肢略有白毛)等,原产于青藏高原。它气质刚强,尊贵而高傲,力量强大,动作敏捷矫健,耐力较差,幼犬在成年以前记忆力较差。
      本品种的典型特征是警觉性高,领地意识极强,对主人极为忠诚,在领地内对陌生人有强烈敌意,善于保护主人及其财物。藏獒有忠心护主的天性,不仅是游牧民族的最佳保护犬,同时也被认定是国王、部落首长的最佳护卫犬。藏獒体格高大,性格刚毅,力大勇猛,野性尚存。
      藏獒身长约120厘米,体毛粗硬,丰厚,外层披毛不太长,底毛在寒冷的气候条件下,则浓密且软如羊毛,耐寒冷,能在冰雪中安然入睡。而在温暖的气候条件下,则非常稀少。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意;虽然对主人极为亲热,但在人类生活区对公众构成严重威胁。
      世界最凶猛的犬种。
      [1]
    中文名
    藏獒
    别名
    吐蕃獒
    东方神犬
    西藏獒犬

    动物界

    脊索动物门
    亚门
    脊椎动物亚门。

    小***

  • 这个好象还没有人专门统计过,据传言纽芬兰犬、大丹犬、波尔多犬、马士提夫犬都有原始藏獒的基因。

    拉***