懂女人心理的进来被伤害过的女人已经原谅了男人能否得到她的爱?

和我一起生活了四年的女友被我两次凶神恶刹的表情和语言吓走被我劝回来了,她答应一个月后回来。她说让她安静的在外面呆上一个月赚点钱,原来第一次找她她没答应回来第二次去了她说其实她对我还有感情只是要等一个月后回来。我是从福建跑到广东去找的,刚走的时候信息一天都回不了一条。现在慢慢增多,只是有时打电话说话语气还是对我有点凶。我当初吵架是把她拉到窗户口说把她扔下去,其实她也知道我不会。就吓跑了!一个月后她回来会不会和我和好如初,当然我会改。我现在对她一点脾气都发不起来了,我知道错了。她说讨厌我喝酒,喝完会发脾气。所以我酒也戒了,从今天起戒酒。天天都早起来锻炼身体,她回来还会象以前那样爱我吗?懂女孩子心理的大哥大姐请进来帮我解释解释。

好评回答
    她是一个很独立。很有主见的女孩,不错啊。越是这样的女孩,考虑问题越成熟。她这样的女孩,即使再爱你,也不可能让自己忍辱负重地活在你的阴影之下。另外,你曾经那样恐吓过她,她当然有理由怀疑,“下一次是不是会变本加厉、对我造成更严重的伤害?”除非你是真的真的决定改正,不然,再有下一次的话,你们就完了。
    她收到的伤害是很大的,而且她对你已经有了戒备心理。现在她是真的已经有回心转意的念头了,还是她只是在用缓兵之计稳住你,还不一定。但有一点是肯定的,你的态度越是急切、她可能反而越害怕你会做出什么过激的举动。
    所以,我的建议是,你把每天几十条信息变成每天一两条,在这一两条里,着重讲你改正的决心、憧憬以后的幸福,或者你这一天遇见的开心事、你的感触等等,而不要提到“你几时回来”或者“你赶快回来”之类的言辞。总之一句话就是,千万别逼她。

    d***

其他答案

  • 没有一个女人跟着像你这样凶的男人在一起的,如果真的还在一起的话每天过着提心吊胆的日子,深怕哪天有什么问题出现就会在凶了,就像我自己已经结婚了,可是我男人却比较凶,所以我每天都过的比较烦,怕做错什么事情要挨骂了。想离就不能离,所以男人都很自私的,改是不可能改掉,你的作为已经在你女朋友心中留下印象了,在一起其实已经很勉强了。

    v***

  • 你能为她这很好,但是不知道你能坚持多久?另外,你对她的这种恐吓也有点过分,或许可以改成另一种方式。她现在可能还是有点担心你是不是真的能改过,所以你要用行动和时间在证明。

    歪***

  • 江山易改,本性难移~是谁都会受不了男人这样子来对待自己,谁愿意受这些气啊?你有妈生的,难道别人就没有妈生的吗?天生出来就要给你骂~是你的~在你身边的,你就一定要好好的去珍惜她,何必做出一些让她伤心的事情出来呢?你今天会后悔,那你就不应该有当初,爱一个人是用心来爱的,并非是嘴巴上说说的那种爱!!!何况她还那么爱你,你更应该用相反的角度来体会一下她对你的那种爱,那你就能体会到她的感受了~~在这里我要替受过伤害的所有女性同胞骂一句:你们男人真他妈的犯贱,混蛋!!在的时候不好好珍惜,失去的时候又后悔~
    这里是有很多人在看好你的,所以你最好别再犯贱了,让大家来再骂一次,OK?

    1***

  • 这就要从你双方的各自想法去解决了,首先说说你吧:你说你是爱她 想和她在一起,你没有去考虑她现在的想法,你应该去问问她,不行你就应该放她走,如果行,那你们继续交往,如果你不考虑她的感受,她也会感到反感的,要换位思考嘛,就例如 假如你有个公司,你想招聘
    人员,但以前的一位职员因犯罪进了监狱,后来出来了,又想在你那继续干,你会雇佣他吗,当然这只是打个比方.
    再说说她,假如她和你结婚了 毕竟是相守一辈子 说不定哪天你在犯呢 她也恐惧.
    我建议你和她聊聊,直接问她,和她说 你是不是心理想假如我们真的交往结婚了 我这坏毛病又犯了 你会对我感到恐惧.看看她的想法,如果她真对你冷淡了,那我劝你和她做个朋友吧,因为你这样缠着她会让她痛苦的,但目前你们2个人 必须都要坦白自己的内心想法.

    M***

  • 你在这里向我们保证是不行的。她能否回到你身边我想没有人能说得好。你都再二 再三地伤害她了。人非草木啊,如果她真的要走一定会走得很坚决。或许你还有机会。但你绝对不能再次酒后发脾气伤害她了。将心比心,如果她这样对待你,你会怎么样?通常酒后发脾气的人,脾气都比较火暴,可能你们关系早就破裂了。你总不可能要象《甲方乙方》里的付彪那样 去“好梦一日游”体验一下才能学会去体贴她吧???如果没看过?去看看兴许对你有点帮助。

    h***

  • 我真想骂你一句混蛋!有事就要对她发脾气吗?当然了,如果你改正了我相信她是会回来的.用行动来表明你的悔改吧,从此后好好珍惜,好好爱她吧.人不怕犯错误,怕的就是同样的错误重复犯.

    1***

  • 如果在她答应的时间回来了,你的毛病也改了——你们会和好如初的!
    女友是要哄的,不是要你来凶的————你要发脾气,对着砖墙砸拳头啊,砸得鲜血飞溅。那时你的女友就会来哄你的。不过可别到大街上抓住个壮汉就打啊,会吃亏的。

    一***

  • 既然有机会在一起,就要好好珍惜.用你的真心换她的谅解吧!给她点时间,让她逐渐适应吧!你这次一定要好好把握,伤害一个人很容易,但想要弥补还需要靠你好好经营.

    1***

  • 说明你不够爱她,或者说你对她的爱变质了。相反,你如果再一次或者重复犯同样的错误,可能连你的那个她都无法对你作出原谅。希望你保护好彼此之间的那份真情,请记住-错过不再来!

    1***

  • 无论是男人还是女人,伤害与被伤害的一方都要坦诚面对曾经的伤害,好好的去珍惜自己不愿割舍的爱情!愿有情人天长地久!

    1***

  • 换做是我,我连一次也不可能原谅你

    1***

  • 不知道该说什么,我现在这个男朋友也问题多多,可是我不知道要怎么做···我想离开他,可是却偏偏放不下···

    1***

  • 如果她很爱你.
    你也真心悔改.并行动证明你的改变.
    我想会回来.
    只是中国人有句老话,事不过三,她这次回来,你如果再犯.估计一定没有第三次了.
    你三思而后行.
    祝好运

    s***

  • 你这种就是犯贱得到的时候不珍惜.失去了又后悔.你爱她干嘛要伤害?她对你还是有感情的.你要好好珍惜.你下次要是还这样对她.她要对是你彻底死心了就算你用九头牛也拉不回来了.你好自为之吧!

    1***

  • 心里还是有隔阂的!跟我的情况差不多,我也是两次被男友凶神恶刹的表情和语言吓了!曾经我以为他会很爱我不会凶我  但没想到一发起脾气还是那么 我也是不喜欢他去喝酒但他是依旧。虽然还是很爱他 但我决定离开他了 这样下去我很累!

    藍***