生过宝宝的妈妈们看过来~~~~~~

有人说检查怀孕用试纸测的时候,如果下面一红杠特别红(比上面一条红),可能生的就是男孩,是吗?你们的是什么颜色啊??是男孩吗?

好评回答
    测试反应线的颜色与胎儿性别没有直接联系。
    下面那一道红杠是测试反应线,专门检测尿液中是否含有孕激素(绒毛膜促性腺激素,又称HCG),如果孕激素达到可检测出的浓度,该激素与反映线处预先浸渍的胶体金试剂相结合产生红色化合物,因而显现淡粉至深红类颜色,测试结果为“已经怀孕”,颜色越深表明产生的孕激素越多,即,怀孕的时间越久,和胎儿的性别没有直接联系。
    生男生女皆为天意,接受天意,幸福一生。

    t***

其他答案

  • 生男生女不都一样。都是自己亲生的,都会一样疼你。还是不要相信那些有时医院做检查还不一样不正确。这个就根本不要相信了。

    1***

  • 这种说法也太假了,还是生了就知道了

    滕***

  • 这个我个人认为应该没什么根据吧!这生男生女的概率本来就是50%对50%,所有肯定有一半的人会认为这个方法准,不是吗?不管生什么?健康就好!还有,都已经有宝宝了,就不要考虑男孩还是女孩了,这样对自己不好!注意营养吧!

    t***

  • 我也有听人家这样说过,不过事实是不是这样那就不知道了~~~

    1***

  • 这还能看得出来???头次听说

    1***

  • 不要想太多生男生女是注定.要保持营养均衡.生男孩反应强烈一些.生女孩预产期会推迟.

    1***