当户口从A地迁移到B地,婚姻信息会不会随着迁到B地派出所和民政局?

当户口从A地迁移到B地,婚姻信息会不会随着迁到B地派出所和民政局?在A地办的结婚证,当户口从A地迁移到B地,婚姻信息会不会随着迁到B地派出所和民政局?如题。

好评回答
    现在是科技时代,你的所有信息都是全国联网的,只要能查到你的身份信息,那么你所有的一切资料都会一起显示。无论你的户口在哪里

    湘***

其他答案

  • 户口迁移肯定会连同结婚信息一起迁移,因为户口迁移中会涉及流动人口婚育证、计划生育管理交接等信息要一并转移。

    d***

  • 早就已经是全国联网了

    1***