便宜的5级能效的空调好嘛?

天气快热了,于是打算去买台空调,在商场看了台,价格挺便宜的就打算买台 空调,都要买了才发现这台空调是5级能效的,于是犹豫,就怕买回家电费涨出一大截了。5级能效的空调敢买吗?

好评回答
    能效比是5级的空调,价格较低,但耗电量大,所使用的原材料都是低档的,应根据自身经济状况来选购为宜。

    栖***

其他答案

  • 目前空调行业高达1200万的天量库存空调中,85%以上属于4、5级高能耗产品。“必须马上清仓甩卖,否则国家空调能效标准一旦实施,这些4、5级空调都不准卖了。你说好不好?

    阴***

  • 以1.5p挂机为例,按照一年使用空调200天每天开机8小时计算,5级能效空调比1级能效空调平均每年多花近500元电费,使用3年下来要多花1500元,是令人恐怖的 “电老虎”。

    永***

  • 购买高耗电的空调,消费者不仅要考虑耗电,而且将来可能还会面临质量、服务都没有保障的问题。我觉得不稳妥

    1***