世界不会因为个人的意愿而改变

世界不会因为某个人的意愿而改变,是这样的吗?

好评回答
    如果你是所有事物的“因”,那你就会使所有事物的“果”改变。
    你不能改变世界,但是你却能改变世界的你。
    你的意愿就是你的世界。

    虚***

其他答案

  • 世界不会因为某个人的意愿而改变,但是每个人的意愿却都在微妙地影响着这个世界,世界最终总是向着有利于最大多数人的方向慢慢改变着

    酒***

  • 是这样的! 世界不会因为某个人的意原而改变.同时,世界会在全人类的共同努力下不断发生变化. 至于楼上学友所说的"翘起地球",很可惜,那个支点只是"如果".

    城***

  • 不是,如果给你一个支点,任何人都可以翘起地球.

    爱***