为什么12生肖中没有猫!

猪都能选上,为什么没有猫!

猪都能选上,为什么没……
好评回答

其他答案

  • 12生肖加上猫等于13生肖了!13生肖里才有猫,那12生肖里面当然没猫!!

    1***

  • 因为本人属鼠,所以不能有猫~~~~~哈

    ※***

  • 正解是:十二生肖的历史至少追溯到夏朝以前,而中原有猫的出现是在汉朝以后。

    孤***

  • 估计是去躲猫猫去了。

    采***

  • 不知道。真的。

    清***

  • 太懒,派生肖时正在睡大觉,醒来就晚了,还迁怒老鼠。。。。。。。。

    半***

  • 当年‘选秀’时,同时正赶上朝廷选财政大臣,可怜小猫咪见钱眼看。。。。。。。

    冰***

  • 老虎生病的时候就是猫啊,出自"老虎变病猫".
    不过俗话说:"男不养猫,女不养狗".楼主还是别惦记猫,做个好男吧!

    伤***

  • 太贪吃:见到老鼠两眼发绿——老大不容
    太好色:看见少女,妙妙叫——侵犯幼女于法不容
    凭着两点就落选,其他偶就不多说......

    好***

  • 都怪猫有个坏谐音“冒”,更有甚者是“?印保耆恰懊挥小钡囊馑迹约壕桶炎约罕辛耍炙剑浚?

    a***

  • 因为当时选的时候,猫都去工行了。

    我***

  • 本来十二生肖里猫可有一席之位的,但老鼠使了个计,把猫给骗了,自己抢了先,最后猫的名额给老鼠占了,猫气得嗤牙裂嘴!发誓:这一辈子,不!是子子孙孙要以鼠为敌!

    不***

  • 把老鼠吃了咋办啊

    彩***

  • 里面已经有老虎了呀!

    ****

  • 因为躲猫猫了呗。

    嘿***