爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

跪求药方,我的孩子智力问题

各位好心人,我孩子8岁多,智力发育有些落后,语言理解能力很低,读二年级,经过辅导勉强能及格,问题是还有偶尔摇右手,或转圈圈走来走去,或低头往前窜,经常走神,还多动,不发作的时候尚可。北京的医生也没诊断什么,有什么药方多她这种情况有好处的药房方吗?
我害怕错过治疗期,补充一点的是她曾经吃过小儿智力糖浆,开始很有效,对她那些不正常的动作有很好的抑制作用,以前吃的是四川太极,现在吃的是湖南新汇的,现在没什么效果了,希望天下名医、民医能为我孩子指点迷津。再次深感谢意,好人一生平安。
小*** | 2009-03-15 21:42:25

好评回答

热*** |2009-03-16 20:46:50 53 6 评论
首先要查一下你们夫妻的家族里有没有这样的病。
然后到北京军区总医院神经科去检查治疗。或到北京宣武医院神经科。(脑外科)
南京市省中医院有个儿科老中医是能治疗好的。不过他老人家好像已经过世了。不知道有没有接班人。
不知道你们住在什么地方,你们可以打电话去问诊的。
                    热心姐姐
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不要给还孩子乱吃保健品及药物,要对症。不妨给你孩子测一下脑电图或进行大脑皮纹检查。如果你去了北京儿童医院,还可去(热心姐姐)推荐的北京的2家医院,北京这几家算权威的。
    1*** | 2009-03-20 13:51:46 36 11 评论
    0/300
  • 千万别喂孩子吃这个吃那个 那样会对你的孩子不好 向你孩子这种情况也很正常啊  我听我妈说我4岁才会说话 7岁还和人家4岁的孩子差不多 比你的孩子还酷啊  可是这和智力有什么关系嘛 没事的 当时我妈也特别当心 还不是一样过来了 现在我也不觉得比别人差嘛 人家读研究生我也做到了啊  没什么大不了的 生死有命富贵在天嘛
    1*** | 2009-03-18 23:07:25 53 9 评论
    0/300
  • 给你一幅安心剂:找个最权威的医院做相关检查,这样做才是最正确的
    北同济,南湘雅!
    我之前也看到过这样的情况,就是我的一个邻居,只是那个孩子比你的孩子小些,好像和你说的症状的差不多
    但是我现在也不知道怎样了
    有时间我帮你问一下  有没有解决方法!
    李*** | 2009-03-15 22:20:08 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题