孕妇检查贫血怎么办????

孕妇检查贫血怎么办???应吃些什么食物呢???   快速补充方法呢?????

好评回答
    1. 排除你不是有地中海贫血症Thalassemia minor
    2.侯吃叶酸,维生素C,铁质药片,其他的维生素

    l***

其他答案

  • 缺铁性贫血对母婴危害都很大,补充方式是:维生素C+ 维生素B+铁。
    所以方法一:补血药:爱乐维(复合维生素),速力菲。
    方法二:食补,含维生素C+ 维生素B+铁多的食物,如枣,鸡蛋等。
    最好的方法是两者结合。我是北京人民医院的,医生的建议都是这些。

    1***

  • 我也贫血,不过不严重。现在每顿都吃十颗红枣(蒸的),医生让这样的,估计什么也不如食补好些 ,你可以试验下

    小***

  • 医生会给你开补血的药!

    v***

  • 我也是缺铁性贫血,应该是正常的吧,医生给我配了补铁的药。

    1***

  • 我也是刚生完小孩,怀孕期间检查发现缺铁性贫血,医生建议我药补,因为食物补很慢,口服补血药补的快,一般孕检医生会给你开专门针对孕妇的补血药,对孕妇和胎儿没有任何影响,药点店也有卖,有胶囊型或口服溶液(不是保健品),也要多吃一些含铁的蔬菜,严重的贫血大概2个多月就好了。注意补血不能和补钙同补,影响吸收

    1***