手机进水,用吹风机吹了很久,屏幕仍然乱码,怎么办

手机进水后用吹风机吹了三个小时,中途试图代开两次,第一次没问题,第二次就发现屏幕花,东西看不到了,继续用吹风机吹,好像还是不能看清楚。是三星108+的,用了快三年了,挺心疼的

好评回答

其他答案

  • 前晚上,我的手机掉到马桶里,心疼死我了!新买的BENQ,虽然不贵,才1280元;用吹风机吹了半小时,(卡,电池,全拆下来分开吹;卡都有点变形了)放在空调下冷却了半小时,一晚上就那样分开凉,第二天早上才开的机;居然可以用,只是相机不能照相了,图是红的,一下又变蓝了,心想这下坏了,真的要买过了,摄像头不能用了,怎么办嘛?老公说,摄像头准进水了!!打算下午的时候拿到店里去看看,结果忙忘了。今天试着打开相机,居然恢复了!!很开心!!

    m***

  •  三年了,还心疼!!

    9***

  • 扔了吧.
    修的钱也差不多可以买台新的了.

    浪***

  • 我建议你还是去咨询下卖你这部手机的厂家吧

    微***