爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

求助:通水后出现的一系列问题,我到底该怎么办?

你们好,在今年的1月15日我去做了通水,术后2天下面也没有什么东西流出来,之后就是一直流血几乎持续了一个月,(而且我已经分不清是不是来月经,因为不像平时来月经那种颜色和量,我月经是1月6号来的)就输液消炎止血打针,也没见多达效果吃中西药才慢慢送了些,但是一直仍有黄水,白带,流出来,还带有异味儿,去医院检查医生说了阴道炎,而且阴道里面还有点带血,同房也会疼痛,又是吃西药,阴道上药和中药,中药吃到前几天才停,稍稍看到点起色,差不多又是一个月。还有一直感觉到阴道里面有一种疼痛,有时候有,有时候没有很不多舒服。
   不知道是不是这几天要来月经的原因,(我月经一般是推迟一周,但是上月不正常的出血,我已经不能确定是不是这段时间来了)肚子,腰时而感到疼痛,白带又出现了粉色。还有一直感觉到阴道里面有一种疼痛,有时候有,有时候没有很不多舒服,我害怕急了,请问资深人士能不能告诉我现在到底该怎么办?是不是这个手术引起的呢?可能我是第一个出现这种情况的人。
  我打算去输几天消炎的液,在这月月经过后去检查,请问我需要做那些检查呢?
  请问我的气色也一直不怎么好,他们说我一会苍白一会青,一会黄,还是有点贫血,请问我这种情况我要怎么检查呢?我现在的年龄25,已婚。
  还有这次通水我的输卵管有些堵塞,我太害怕做任何的手术了,这次的经历我感到身心疲惫,压力太大了,真想自己一个人过。还有没有其他的办法呢?
  谢谢,真的这里谢谢大家了?都给我支点法子吧。
1*** | 2009-03-14 22:25:06

好评回答

|2009-03-16 19:21:09 45 10 评论
你 可能除了有输卵管炎症外,还有阴道炎了。小便时会不会痛呢?有是话就有炎症。赶紧去治疗。先治疗炎症在治疗输卵管吧。阴道炎也会感染到输卵管的
0/300

其他答案(共2个回答)

• 虽然我也不懂,但觉得你压力太大了。放轻松些,好好听医生的话治疗,会好的,别担心。
    b*** | 2009-03-16 10:58:00 24 18 评论
    0/300
  • 虽然我也不太清楚你的症状到底是怎么回事,但心里也很替你着急,压力别太大,有时人会被自己的意识所欺骗,试着调整一下自己的心情,我们都是求子路上的可怜人,你现在最重要的就是专业人士的指导,到医院跟医生细细说下,调理好身体再迎接宝宝吧,况且你现在还小,不要给自己那么大压力!祝心情愉快,身体赶快好起来!
    阿*** | 2009-03-15 20:29:55 59 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题