白天和老公吵架。晚上我常常会做噩梦,怎么办?

我和老公经常吵架,感情也不好,为了孩子维持着,最近两年来我发现,白天特别是晚上睡觉以前吵架,我一定会做噩梦,有时一晚会做两次,吓得我都不敢睡觉。孩子11岁了,上小学3年纪,怕耽误孩子我们又在外地,离婚也不方便,所以一直凑活着。他也很苦恼,我脾气不好。他常常想让我求着他,可能想找一点男人的尊严吧。我发现我给他说好话他就不生气了。可我最反感这样了。所以有时我们会冷战7天,每天吵架数落对方的不是,直到我低头说好话为止。那时他看见我就说我,所以我就在外面像鬼一样晃不回家。孩子不很在我们也是分开睡。我真的很累很累,他不在我觉得安静很开心。他特别爱说话,我听的太多了,觉得烦。我想把我们共同经营的生意全部交给他,我已好长时间不去了。打电话找我的人我也告诉他们以后那些事找他,我干别的事情了。所有的财产也给他,我带着孩子离开。债务我承担一半。哪怕我再打工养活孩子,我只想过安静的生活,他说我装清高,显示自己,是小人做法。我说;那你走,他说;我又没病,我为什么走。
我连死的心都有了,这些也是我一边流泪一边写的。别人不知道我乐观的背后有多孤单,我唯一的发泄是写日记。他说我捏造事实。好多烂事我不想说了。
求大家帮帮我。我该怎么办?

好评回答
    世上没有解不开的结,夫妻相处重要的是相互沟通理解与支持.逃避不是解决事情的办法,解决的办法就是勇敢的去面对问题,看怎么样才能解决,俩人心平气和的静下来谈谈彼此之间什么看法,该怎么样去改进才是最好的,吵架再吵也解决不了问题,只会互相伤害,破坏在对方心里的印象.好好谈谈了你们,会好的问题会解决的.

    1***