爱问知识人 爱问教育 医院库

看我的BB是男还是女

看我的BB是男还是女

我是2008年11月25日末次月经的第一天,到现在也就四个月吧今年3月3日时BC说胎心是147次/分,胎盘在后壁,医生说孩子有点大,胎动一般都在左边,右边的很少,我平时吃饭次很多,老是感觉很饿。不知道是男还是女,请有经验的姐妹帮我看看是男还是女。只是好奇心而已,没别的意思

全部答案

• 胎心低于150,一般来说男孩的可能性大,而且食欲很好的话,说明你反映不厉害,也是说明男孩的可能性大。四个月就是16周,此时已经能看出胎儿性别了,但是到5个月的时候看更清楚,可以通过B超看,再有,三个月左右时有没有梦见蛇,据说这个很准,梦见蛇就会生男孩,我跟其他几个姐妹都是这样,查着是男宝宝呢,祝你好孕。

胎心低于150,一般来说男孩的可能性大,而且食欲很好的话,说明你反映不厉害,也是说明男孩的可能性大。四个月就是16周,此时已经能看出胎儿性别了,但是到5个月的时候看更清楚,可以通过B超看,再有,三个月左右时有没有梦见蛇,据说这个很准,梦见蛇就会生男孩,我跟其他几个姐妹都是这样,查着是男宝宝呢,祝你好孕。收起

e***

• 我也是11月25日末次YJ哦,和你一样,

我也是11月25日末次YJ哦,和你一样,收起

1***

• 楼上的姐妹,梦见蛇真的会生男宝宝吗,昨天我梦见蛇了,真的会生男宝宝吗?因为我是二胎,头胎是女儿,现在就想生个男宝宝,我已经孕13周+6天了,希望如愿以偿 !

楼上的姐妹,梦见蛇真的会生男宝宝吗,昨天我梦见蛇了,真的会生男宝宝吗?因为我是二胎,头胎是女儿,现在就想生个男宝宝,我已经孕13周+6天了,希望如愿以偿 !收起

y***

• 结合我以前的经验,应该是男孩!祝你好孕,记得公部结果哟!

结合我以前的经验,应该是男孩!祝你好孕,记得公部结果哟!收起

丁***

• 听说男孩的胎心比女孩跳的慢。

听说男孩的胎心比女孩跳的慢。收起

好***

• 女孩!不信验证。

女孩!不信验证。收起

冯***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准